Андрей предлагает Вам запомнить сайт «Туризм и Отдых»
Вы хотите запомнить сайт «Туризм и Отдых»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Всё о туризме и отдыхе

Популярное
Затерянный мир Сибири — плато Путорана

Затерянный мир Сибири — плато Путорана

Это плато представляет собой бескрайнее базальтовое плоскогорье, которого никогда не касался плуг. Находится оно на северо-западе Среднесибирского плоскогорья. С запада и севера плато обрывается крутыми уступами, напоминающими гигантскую лестницу. Путоран ча…

12 июн, 00:49
+17 6
Парк "Айвазовское" в Крыму

Парк "Айвазовское" в Крыму

Сегодня будет небольшой фотосюжет об одном из красивейших мест Крыма – парке «Айвазовское», который находится в поселке Партенит совсем рядом со знаменитым Аю-Дагом. Аккуратные зеленые аллеи, ароматы можжевельника и крымской сосны, живописные водоемы с кувшинками и…

5 июн, 16:29
+16 2
Телецкое озеро – младший брат Байкала

Телецкое озеро – младший брат Байкала

Так называют озеро Телецкое из-за его вытянутой, как у Байкала, формы, глубины, чистоты и больших пресноводных запасов. Алтайцы же зовут озеро Алтын Кёл – золотое. Форма озера очень необычна – при длине больше 77 километров средняя ширина его – около трех км, а в самое большое расст…

3 июн, 12:42
+14 5
21 фотография о том, как живут обычные люди в Монако

21 фотография о том, как живут обычные люди в Монако

Монако по праву считается одним из самых богатых государств на нашей планете. Здесь уровень жизни даже самых обыкновенных людей просто ошеломляет, а понятие «скромного» существования кардинально отличается от нашего с вами. Не зря про обычную повседневную жизнь в Монако ходят леген…

12 июн, 20:31
+13 1
30 достопримечательностей мира, которые нужно увидеть хотя бы раз в жизни

30 достопримечательностей мира, которые нужно увидеть хотя бы раз в жизни

Памуккале, Турция Природный объект в турецкой провинции Денизли представляет собой 17 геотермальных источников, которые выглядят необыкновенно! Ослепительно белые террасы включены в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. И к тому же открыты для купания. Рисовые террасы…

4 июн, 12:46
+13 1

Поиск по блогу

Самые красивые острова в Бразилии

развернуть

Самые красивые острова в Бразилии

Бразилия известна своими прекрасными и дружелюбными людьми, самбой, крупнейшим карнавалом в мире, и, конечно, удивительными джунглями Амазонки. Но знаете ли вы, что в Бразилии также имеется много великолепных островов? Так что если вы всегда мечтали о побеге в экзотические тропические места, вы можете посмотреть на эти потрясающие бразильские острова.

Самые красивые острова в Бразилии бразилия, острова, природа, путешествия

Ильа Кардосо

Ильа Кардосо бразилия, острова, природа, путешествия

Этот гористый остров, который был сделан государственным парком в 1962 году, находится рядом с самой южной точкой штата Сан-Паулу. Воды вокруг этого острова кишат различными видами китов, тюленей и дельфинов. И если вам повезет, вы даже можете получить шанс поплавать с дикими дельфинами. Что касается самого Ильа Кардосо, то этот прекрасный остров с изрезанной береговой линией, красивыми водопадами, природными бассейнами и лесами. Как и воды, окружающие его, этот остров также изобилует жизнью.

Ильа Марахо

Ильа Марахо бразилия, острова, природа, путешествия

Ильа Марахо — один из самых уникальных бразильских островов. С одной стороны, он находится не в океане, а в устье реки Амазонки. Он также очень большой, размером со Швейцарию. Ильа Марахо, по сути, является самым большим речным островом в мире. Этот остров также славится своим морским прибоем волн, которые происходят в реку с моря и могут достигать в высоту 4 метров. Если вы ищете тихий отдых в окружении природы, то этот остров будет идеальным местом, здесь можно увидеть тысячи птиц, в том числе цапель и алого ибиса, а также увидеть буйволов.

Кампече

Кампече бразилия, острова, природа, путешествия

Кампече, который расположен на восточном побережье Флорианополиса, может похвастаться потрясающими пляжами с белым песком и очень чистой водой, которая идеально подходит для подводного плавания. Но это не просто очередной красивый остров. На острове было обнаружено более чем 100 древних петроглифов. Посетителям даются только четыре часа, чтобы исследовать небольшой остров, а в течение зимних месяцев остров закрыт для посетителей.

Илха-де-Илья-ди-Итамарака

Илха-де-Илья-ди-Итамарака бразилия, острова, природа, путешествия

Рядом с побережьем штата Пернамбуку, располагается остров Илья-де-Илья-ди-Итамарака – популярное туристическое место. Этот очаровательный остров может похвастаться большим количеством красивых пляжей и исторических достопримечательностей, включая Форт Оранж, который был построен голландцами в 1631 году.

Илья-Ду-Мел

Илья-Ду-Мел бразилия, острова, природа, путешествия

Название означает «остров меда», и те, кто побывал на Илья-Ду-Мел скажет вам, что это, действительно, очень сладкий остров. С прекрасными пляжами и густыми джунглями, а также наиболее популярной достопримечательностью — пещерой, известной как Грута-дас-Энкантадас или «Зачарованный грот», Илья-Ду-Мел идеально подходит для спокойного отдыха от шума и суеты повседневной жизни.

Ильябеле

Ильябеле бразилия, острова, природа, путешествия

Ильябела — это группа островов, расположенных на северном побережье Сан-Паулу. Название означает красивый остров, и посетители в Ильябеле быстро поймут, почему. Эти бразильские острова обладают прекрасными пляжами и более 360 водопадами. Густые тропические джунгли являются домом для диких обезьян и около 300 видов птиц, включая туканов. В Ильябела, который называют парусной столицей Бразилии, проходит Международная неделя парусного спорта Ролекс каждый год — крупнейшие соревнования по парусному спорту в Латинской Америке.

Илья-де-Санта-Катарина

Илья-де-Санта-Катарина бразилия, острова, природа, путешествия

Этот остров предлагает большое разнообразие на относительно небольшом пространстве. На Илья-де-Санта-Катарина вы найдете Флорианополис, столицу штата Санта-Катарина. Этот город известен своей захватывающей ночной жизнью и гордится историческим центром города. На Илья-де-Санта-Катарина также много прекрасных пляжей, включая пляж Жоакина, популярное место для серфинга. Помимо пляжей, на Илья-де-Санта-Катарина также имеются красивые сосновые леса, озера и дюны. Этот остров, который соединен с материком двумя мостами, является излюбленным местом для туристов, отдыхающих здесь из других стран, таких как Аргентина, Парагвай и Уругвай.

Илха-де-Тинхаре

Илха-де-Тинхаре бразилия, острова, природа, путешествия

Этот прекрасный остров является, вероятно, наиболее известен благодаря деревне Морро-де-Сан-Паулу. В этой маленькой деревне нет улиц и машин, и она может похвастаться потрясающими бархатными пляжами, названия которых легко запоминаются, так как называются просто — Первый, Второй, Третий и Четвертый. Второй пляж является самым популярным среди туристов и может похвастаться многочисленными барами и ресторанами.

Илья-Гранди

Илья-Гранди бразилия, острова, природа, путешествия

Если вы ищете остров, который остается практически неразвитым, то обратите снимание на Илья-Гранди, который находится примерно в 160 км от Рио-де-Жанейро. На протяжении многих лет этот остров был использован для некоторых интересных целей. Когда-то здесь был лепрозорий, а затем на протяжении более 90 лет он был тюрьмой, где располагались одни из самых опасных в Бразилии преступников. Но после того, как тюрьму закрыли в 1994 году, Илья-Гранди начал привлекать туристов, которых привлекает остров с его прекрасными пляжами и удивительными тропическими лесами.

Фернанду-ди-Норонья

Фернанду-ди-Норонья бразилия, острова, природа, путешествия

Фернанду-ди-Норонья – это целый архипелаг из 21 островов и островков в Атлантическом океане. Чтобы защитить эти хрупкие острова, их могут посетить в день всего 460 туристов. Писатели называют острова «возможно, самым спокойным и самым красивым местом» в мире. А издательство Нью-Йорк Таймс включал Фернанду-ди-Норонья в список 2014 года, как одно из наиболее посещаемых мест. Это высокая похвала вполне заслуженна. Воды вокруг Фернандо-де-Норонья кристально чистые и кишат рыбой, дельфинами и черепахами. Здесь много прекрасных, безлюдных пляжей, живописных бухт и прекрасных водопадов.



Источник: http://fishki.net/2262984-samye-krasivye-ostrova-v-brazilii.html?mode=recent © Fishki.net

 


Источник →

Опубликовано 09.04.2017 в 19:31

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Манечка Розова
Манечка Розова 16 апреля, в 10:44 да, красиво! Была и в Рио, и в таких вот классных местах. Очень всё красиво и вкусно, жаль только в Рио очень криминагенная обстановка, это всё впечатление портит Текст скрыт развернуть
0
Rafael Nazirov
Rafael Nazirov Манечка Розова 20 апреля, в 10:44 Да криминала и фовелл (трущобы) очень много и многие жители Рио бедно живут! Скажите пляжи Рио Копакабана чем хуже этих пляжей? И далеко находятся эти острова от Рио ?? Туда самолетом лететь надо ? Текст скрыт развернуть
0
Манечка Розова
Манечка Розова Rafael Nazirov 20 апреля, в 10:54 Всё дело в том, что жители этих фавелл обитают как раз там, где туристы, и в Рио, особенно как раз на Копа-Кабане жуткое воровство, там очень много народу по променаду гуляет и ходит быстрым шагом просто толпами, среди них вооришки на велосипедах ловко ваши сумочки срывают. .Лететь надо, мы из Германии летели 11 часов до Рио. Пляжи Копа-кабаны -они ведь в центре, там где скопление дорогих гостиниц. Океан безумно красивый и пляжи достойные, но! что раздражало-что на них не полежать, каждые 5 минут к тебе подходят нищие, какие-нибудь продавцы чего-нибудь, ты постоянно опасаешься за свои вещи... Но мы были ещё в двух просто курортных местах, вот там было отлично. Текст скрыт развернуть
1
Rafael Nazirov
Rafael Nazirov Манечка Розова 20 апреля, в 11:33 Понятно вообщем в Рио 2-3 дня можно остаться не более да ! А где это др. курортные места? Как туда можно добираться-доехать ? Отели которые у океана-на 1й линии сколько стоят в среднем ?
И еда как там? Мясо-стейки сколько стоят, морепродукты - Лобстеры сколько?) Сын обожает их да все мы любим их ))
Текст скрыт развернуть
0
Rafael Nazirov
Rafael Nazirov Манечка Розова 20 апреля, в 11:35 Вы были на этих островах о которых написано с фото ?? Текст скрыт развернуть
0
Манечка Розова
Манечка Розова Rafael Nazirov 20 апреля, в 13:39 Рафаэль, уже не помню-была лет 10 назад. Мясо там очень вкусное. Есть такие замечательные "шашлычные", просто объедение. И, конечно, в Рио посмотреть все эти знаменитые достопримечательности-интересно( и Христа, и сахарную голову-гору). Я была в бизнес туре по туризму и нам всё организовывали по высшему классу. Но понятно, вся поездка обойдётся дорого. Сказать честно, больше бы НЕ полетела туда. Если Вы любите острова, я бы , например на Сейшелы лучше полетела. Пожалуй самое моё любимое место из всего виденного Текст скрыт развернуть
1
Rafael Nazirov
Rafael Nazirov Манечка Розова 20 апреля, в 17:23 Спасибо за ответ. Я думаю прежде чем ехать в дорогой Сейшелы нужно поехать в Тайланд (Самуи,Патайя и Пхукет), Мальдивы и потом Сейшелы ))
Там сифудсы очень дешево стоит не то что в городе у нас ((
Текст скрыт развернуть
0
Людмила Иванисова (Грищенко)
Людмила Иванисова (Грищенко) 16 апреля, в 12:21 Повезло Бразилии с островами и с климатом. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 8
Комментарии Facebook
Неприступный замок Бейнак

Неприступный замок Бейнак

22 июн, 20:52
0 0
Лучше гор могут быть только.…

Лучше гор могут быть только... замёрзшие водопады

22 июн, 15:38
0 0
Долина с тысячами мельниц

Долина с тысячами мельниц

22 июн, 14:51
0 0
Запомнить
Сейчас обсуждаются
Очарование Карпат

Очарование Карпат

Если Вы устали от городской суеты, загрязненного воздуха, стрессов – приезжайте в Карпаты! Лето в Карпатах – это прекрасная альтернатива пляжному отдыху!

20 июн, 16:58
+1 1
Ленские Столбы - уникальный памятник природы

Ленские Столбы - уникальный памятник природы

Ленские Столбы - уникальный памятник природы и геологической истории Сибирской платформы. Они поражают воображение человека, впервые оказавшегося на велико

19 июн, 20:54
+9 1
Монрепо - оазис тишины в России

Монрепо - оазис тишины в России

Монрепо (фр. Mon Repos — «мой покой», «моё отдохновение») - уникальный парковый ансамбль, «жемчужина Карельского перешейка», единственный в России пейзажны

19 июн, 17:23
+7 2
Любопытное о Монголии

Любопытное о Монголии

Монголия — страна, ассоциирующаяся у большинства людей только с ордами свирепых кочевников из школьных учебников истории. Когда-то так всё и было, но и совр

18 июн, 14:59
+9 21
Интересные факты о Таллине

Интересные факты о Таллине

Эстонская столица Таллин — город, сочетающий в себе, казалось бы, несочетаемое. Облик средневекового поселения здесь мирно соседствует со всеми мыслимыми до

19 июн, 15:04
+1 8