Последние комментарии

  • Ольга Рогова25 мая, 19:07
    Красота...11 чудес света, которые нужно увидеть хотя бы раз в жизни
  • коля25 мая, 13:39
    Спасибо, узнали еще ближе про Японию10 причин, почему я ненавижу Японию
  • Любовь Демченко(Гельметдинова) (Гельметдинова)25 мая, 12:37
    *10 причин, почему я ненавижу Японию

Фотографии о жизни сибиряков: Как живут и отдыхают люди на Крайнем Севере

Суровая, белоснежная, иногда лютая и хлёсткая – это всё красавица Сибирь, которая заселялась ещё в каменном веке, производит неизгладимое впечатление на тех, кто хоть раз побывал там. Она как самая настоящая русская девица распускает косы весной, звонко смеясь в лучах невыносимо яркого солнца. Здесь помимо снежных завалов оживают живописные просторы, в существование которых сложно поверить.

Кристально чистые реки и озёра, в чьих водах отражаются горы с туманными верхушками, уходящими в небо, так и манят за собой, увлекая в захватывающее путешествие по неизведанным краям огромнейшей и невероятно интересной территории, где несмотря на морозы и холода живут люди, наслаждающиеся каждым новым днём.

Сибирь – то место, которое запросто можно назвать отшибом на краю вселенной, где до сих пор живут шаманы, а цивилизация лишь частично шагает в ногу со временем. Тут дети в разгар затяжной зимы бегают в трусах, играя в привычные детские игры так, словно на улице не минус тридцать три, а взрослые катаются на санях, которые тянет самый настоящий верблюд! Лошади разгуливают по проезжей части, чувствуя себя при этом наравне с автомобилями, а местные водители лишь спокойно «плетутся» позади, даже не пытаясь сигналить. Бабушки по утрам отправляются в импровизированный спортзал на свежем воздухе, а мужики на рыбалку, семьи готовят традиционные блюда, делая снимки на память, а приезжие, хватаясь за голову, открывают рты то ли от удивления, то ли от недоумения, что же здесь всё-таки происходит на самом деле.

Источник: kulturologia.ru

https://you-journal.ru/life/interesting/fotografii-o-zhizni-...

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх