Андрей предлагает Вам запомнить сайт «Туризм и Отдых»
Вы хотите запомнить сайт «Туризм и Отдых»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Всё о туризме и отдыхе

Популярное
Русская церковь сказочной красоты, построенная на острове-скале

Русская церковь сказочной красоты, построенная на острове-скале

Эта совсем небольшая церковь может по-настоящему заворожить своей красотой и умиротворением потрясающей природы вокруг. Будто сошедший со страниц русских сказок, храм Андрея Первозванного на Вуоксе является таким местом, который оставляет неизгладимый след в душе каждого, кто приез…

19 окт, 12:43
+16 3
Средневековый город Ператальяда (Peratallada), Каталония, Испания

Средневековый город Ператальяда (Peratallada), Каталония, Испания

Ператальяда - это необыкновенно красивое местечко, находящееся в 22 километрах от города Жирона в муниципалитете Forallac, в графстве Баш-Эмпорда в Каталонии, Испания. По сей день Ператальяда сохранила облик феодального городка, построенного на высоком холме и окруженного рвом. П…

3 окт, 08:53
+14 1
Плёс. Золотая осень на Волге

Плёс. Золотая осень на Волге

Плёс — совершенно очаровательный городок в Ивановской области на берегу Волги. Это несомненно один из самых живописных городов России. Мне повезло оказаться здесь в самом начале золотой осени, когда деревья едва стали окрашиваться желтизной. В городе проживает менее двух тысяч жителе…

28 сен, 20:07
+12 6
Псков на реке Великой

Псков на реке Великой

Древний город с потрясающими памятниками, родина княгини Ольги Псковский кром Памятник А.Невскому за городом …

6 окт, 20:18
+12 1
Завораживающая красота – Шварцвальд

Завораживающая красота – Шварцвальд

Шварцвальд или «черный лес» — это великолепный горный массив на юго-западе Германии. Лес здесь настолько плотный, что блокирует большую часть солнечного света. Благодаря этой особенности, он и получил свое название - «черный лес». Советуем почитать - …

10 окт, 18:21
+10 0

Поиск по блогу

Тирольская долина

развернуть

Тирольская долина

Тирольская долинаТирольская долина", известная всему миру как один из лучших горнолыжных регионов Австрии, собрала в себе все лучшее: ледники, водопады, зеленые альпийские луга и сложные трассы, от которых захватывает дух. Один из центров долины - Циллерталь - начал свое развитие еще 150 лет назад и с тех пор туристическая индустрия региона продолжает развиваться: появляются новые отели высокого класса, спортивные центры, рестораны, кафе и т.д.
Тирольская долина
Крупнейшим центром большой Циллерской долины и раем для любителей зимних видов спорта, является Майрхофен, ставший таким из-за близости аэропорта Инсбрука, близости к ледникам Хинтертукса и разнообразному отдыху после катания. Ближайшими к Майрхофену деревнями, куда также съезжаются любители горных лыж, являются Финкенберг, Хиппах и Рамзау, в которых интересно отдыхать как профессионалу-горнолыжнику, так и молодежной компании и семье с детьми. Курорты соединены с Майрхофеном железнодорожным и автобусным сообщением, бесплатным для тех, кто покупает здесь ski-pass. Ski-pass на 6 дней составляет около 170 евро (включая катание на леднике).
Тирольская долина
Сезон катания в долине начинается в начале декабря и заканчивается в апреле. На леднике трассы открыты круглый год.
Тирольская долина
Те, кто вылетают в Австрию из Казани, могут воспользоваться ближайшими аэропортами Инсбрука (65 км), Зальцбурга (190 км) и Мюнхена (149 км).
Тирольская долина
Благодаря продуманной системе подъемника Пенкен можно из Майерхофена попасть в Пенкен, а потом спуститься на сторону поселка Хиппах, и наоборот. Самые простые трассы в этом районе находятся на плато Ахорн, однако там обычно бывает достаточно много народа.
Тирольская долина
Поселок Рамзау тоже отличает небольшой район катания, но обычно отдыхающие предпочитают кататься по всей долине. Достаточно сложная узкая трасса с переменным рельефом и серьезным перепадом высот тянется на 6 километров с плато Ахорн вниз, к городу - здесь не стоит находиться не только новичкам, но и "средним" лыжникам, трасса рассчитана на профессионалов.
Тирольская долина
Плато Пенкен - идеальный вариант для среднего уровня катания. Опытные горнолыжники сразу направляются на северную сторону плато, к непатрулируемым спускам. Впрочем, новичкам не будет скучно: на остальной территории плато есть множество более легких трасс. Интересные спуски есть под подъемником Катценмосс. В районе Пенценйоха так же хороши для катания все "красные" трассы с переменным рельефом.
Тирольская долина
Сноубордисты найдут на Пенкене халф-пайп на 150 метров и трамплины.

Из развлечений, здесь есть местная достопримечательность, которая непременно понравится детям - кафе-мороженое. Майрхофен гораздо более богат на развлечения: здесь есть аквапарк, кинотеатр, культурный центр. Финкенберг известен своим краеведческим музеем и дискотеками. Для тусовочной молодежи есть шумные и веселые "Ice-bar" и "АллоГараж", дискотека "СпортеАрена". И даже если вам не хватит развлечений в маленьких городках, всегда можно отправиться в Циллерталь, полный интересных вечерних дел.
Тирольская долина

Советуем почитать - Ледяная пещера Айсризенвельт в Австрии

 


Источник →

Опубликовано 20.04.2017 в 11:18

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Остров Киш - жемчужина Перси…

Остров Киш - жемчужина Персидского залива

23 окт, 20:47
0 0
Музей Шерлока Холмса в Лондоне

Музей Шерлока Холмса в Лондоне

23 окт, 17:34
0 0
Страшнее не бывает: кошмарны…

Страшнее не бывает: кошмарные места нашей планеты

23 окт, 16:00
0 0
Запомнить

Последние комментарии

Ира Лютова
Муром - город, который люблю и где у меня много друзей.
Ира Лютова Муром Владимирская область
Евгения Беченко
класс!
Евгения Беченко Как племя короваев строит свои дома
Татьяна Глухова
Очень красивые острова! Молодцы!
Татьяна Глухова Путешествие на Галапагосские острова
Александр Попов
Артур4ик .
Даже красивые места загажены цирквями.
Артур4ик . Русская церковь сказочной красоты, построенная на острове-скале
Сейчас обсуждаются
Муром Владимирская область

Муром Владимирская область

Один из древнейших русских городов, родина знаменитого Ильи Муромца Илья Муромец

20 окт, 20:24
+10 1
Как племя короваев строит свои дома

Как племя короваев строит свои дома

Пентхаус можно купить, если позволяют деньги, а можно пентхаус построить. Для этого достаточно улететь в Папуа, совершить экспедицию к племени короваев, собр

19 апр 15, 09:04
+10 2
Путешествие на Галапагосские острова

Путешествие на Галапагосские острова

Галапагосские острова — это архипелаг в Тихом океане, в 972 км к западу от Эквадора, состоящий из 13 основных вулканических островов. Острова известны прежд

19 окт, 16:13
+2 1
Красота вулканов на полуострове Камчатка

Красота вулканов на полуострове Камчатка

Вулканы на полуострове Камчатка на территории Камчатского края составляют часть Тихоокеанского огненного кольца. В настоящее время среди вулканов Камчатки н

19 окт, 15:11
+5 1
Русская церковь сказочной красоты, построенная на острове-скале

Русская церковь сказочной красоты, построенная на острове-скале

Эта совсем небольшая церковь может по-настоящему заворожить своей красотой и умиротворением потрясающей природы вокруг. Будто сошедший со страниц русских

19 окт, 12:43
+16 3