Андрей предлагает Вам запомнить сайт «Туризм и Отдых»
Вы хотите запомнить сайт «Туризм и Отдых»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Всё о туризме и отдыхе

Популярное
Самые малоизвестные чудеса природы

Самые малоизвестные чудеса природы

Многие из вас наверняка слышали про американскую Долину Смерти, в которой «ползают» камни, или про ирландскую «дорогу гигантов», или про удивительные туманные скалы Китая, которые вдохновили режиссера Джеймса Кэмерона перенести это удивительное творение природы в виде парящих гор…

31 авг, 14:57
+11 0
Поистине сказочные места. 15 волшебных фото из лучших мест планеты

Поистине сказочные места. 15 волшебных фото из лучших мест планеты

Вы просто обязаны взглянуть на это, а возможно и выстроить свои жизненные планы так, чтобы тоже побывать в этих невероятно красивых местах нашей планеты. Прогресс и технологии подарили человечеству возможность увидеть весь мир на мониторе, не выходя из дома. Но настоящие любители…

6 сен, 19:34
+11 2
Жизнь на острове Врангеля. Место, где прописан один человек

Жизнь на острове Врангеля. Место, где прописан один человек

К острову Врангеля, или, как чаще говорят, Острову (именно так, с заглавной буквы), живущие здесь относятся уважительно. Он может «не впустить» и также «не отпустить». Не уедешь, и все тут. Полюбишь и пургу, и одиночество, и скромный быт, забудешь материк, прирастешь всей душой к…

9 сен, 12:17
+10 3
Чухломские терема Костромской области

Чухломские терема Костромской области

В Костромской области в 550 км от Москвы на северо-восток, неподалеку от города Чухлома находятся два замечательных терема, запрятанных между лесами и заброшенными деревнями. Советуем почитать - Золотое кольцо России. Ростов Великий  

24 авг, 22:38
+9 3
Деревенская Турция. Когда не всё включено

Деревенская Турция. Когда не всё включено

Искушённая путешественница Ксения Чеснокова второй год подряд выбирает одну и ту же страну для летнего отдыха с детьми. Вот уже второй год на вопросы друзей, родственников и знакомых "что делали летом?" дети отвечают "ездили в Турцию". И мне ст…

30 авг, 20:27
+9 3

Поиск по блогу

Тирольская долина

развернуть

Тирольская долина

Тирольская долинаТирольская долина", известная всему миру как один из лучших горнолыжных регионов Австрии, собрала в себе все лучшее: ледники, водопады, зеленые альпийские луга и сложные трассы, от которых захватывает дух. Один из центров долины - Циллерталь - начал свое развитие еще 150 лет назад и с тех пор туристическая индустрия региона продолжает развиваться: появляются новые отели высокого класса, спортивные центры, рестораны, кафе и т.д.
Тирольская долина
Крупнейшим центром большой Циллерской долины и раем для любителей зимних видов спорта, является Майрхофен, ставший таким из-за близости аэропорта Инсбрука, близости к ледникам Хинтертукса и разнообразному отдыху после катания. Ближайшими к Майрхофену деревнями, куда также съезжаются любители горных лыж, являются Финкенберг, Хиппах и Рамзау, в которых интересно отдыхать как профессионалу-горнолыжнику, так и молодежной компании и семье с детьми. Курорты соединены с Майрхофеном железнодорожным и автобусным сообщением, бесплатным для тех, кто покупает здесь ski-pass. Ski-pass на 6 дней составляет около 170 евро (включая катание на леднике).
Тирольская долина
Сезон катания в долине начинается в начале декабря и заканчивается в апреле. На леднике трассы открыты круглый год.
Тирольская долина
Те, кто вылетают в Австрию из Казани, могут воспользоваться ближайшими аэропортами Инсбрука (65 км), Зальцбурга (190 км) и Мюнхена (149 км).
Тирольская долина
Благодаря продуманной системе подъемника Пенкен можно из Майерхофена попасть в Пенкен, а потом спуститься на сторону поселка Хиппах, и наоборот. Самые простые трассы в этом районе находятся на плато Ахорн, однако там обычно бывает достаточно много народа.
Тирольская долина
Поселок Рамзау тоже отличает небольшой район катания, но обычно отдыхающие предпочитают кататься по всей долине. Достаточно сложная узкая трасса с переменным рельефом и серьезным перепадом высот тянется на 6 километров с плато Ахорн вниз, к городу - здесь не стоит находиться не только новичкам, но и "средним" лыжникам, трасса рассчитана на профессионалов.
Тирольская долина
Плато Пенкен - идеальный вариант для среднего уровня катания. Опытные горнолыжники сразу направляются на северную сторону плато, к непатрулируемым спускам. Впрочем, новичкам не будет скучно: на остальной территории плато есть множество более легких трасс. Интересные спуски есть под подъемником Катценмосс. В районе Пенценйоха так же хороши для катания все "красные" трассы с переменным рельефом.
Тирольская долина
Сноубордисты найдут на Пенкене халф-пайп на 150 метров и трамплины.

Из развлечений, здесь есть местная достопримечательность, которая непременно понравится детям - кафе-мороженое. Майрхофен гораздо более богат на развлечения: здесь есть аквапарк, кинотеатр, культурный центр. Финкенберг известен своим краеведческим музеем и дискотеками. Для тусовочной молодежи есть шумные и веселые "Ice-bar" и "АллоГараж", дискотека "СпортеАрена". И даже если вам не хватит развлечений в маленьких городках, всегда можно отправиться в Циллерталь, полный интересных вечерних дел.
Тирольская долина

Советуем почитать - Ледяная пещера Айсризенвельт в Австрии

 


Источник →

Опубликовано 20.04.2017 в 11:18

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Гудым – советский секретный город

Гудым – советский секретный город

22 сен, 15:45
0 0
Лучшие сувениры из 20 европе…

Лучшие сувениры из 20 европейских стран

22 сен, 15:33
0 0
Уютный Вроцлав

Уютный Вроцлав

22 сен, 13:05
0 0
Запомнить

Последние комментарии

Ирина К****
Да, путешествия по России, пока не для простых россиян.
Ирина К**** Россия, остров Итуруп.
Геннадий Быченков
Спасибо,очень интересно.
Геннадий Быченков Тайланд. Река Квай
Минерва Минерва
К. Александр
Александр Попов
ВО ВСЕХ СТРАНАХ есть БЛЕСК и НИЩЕТА.
Александр Попов Буэнос-Айрес. Роскошь, нищета и современность
Сейчас обсуждаются
Россия, остров Итуруп.

Россия, остров Итуруп.

Остров Итуруп второй с юга остров на Большой гряде. Это самый крупный остров среди всех Курильских островов (3200 кв. км), его протяженность составляет око

17 сен, 22:44
+3 2
Тайланд. Река Квай

Тайланд. Река Квай

Пожалуй, самая популярная экскурсия в Таиланде по отзывам туристов — это река Квай. На самом деле такой реки в Таиланде нет. А появилось это название благод

19 сен, 20:13
+4 3
Буэнос-Айрес. Роскошь, нищета и современность

Буэнос-Айрес. Роскошь, нищета и современность

В Буэнос-Айресе я уже аж в четвёртый раз (в этом году - второй), но погулять по городу и посмотреть на его жизнь удалось впервые

18 сен, 16:04
+4 3
Храм Спаса на Крови

Храм Спаса на Крови

В самом центре Санкт-Петербурга, на набережной канала Грибоедова, возвышается необыкновенной красоты храм с пестрыми куполами, отличающийся от других церкве

18 сен, 15:48
+6 1
Хургада - египетская здравница без российских туристов

Хургада - египетская здравница без российских туристов

До 2015 года в Египте жило около 50 000 человек из русскоязычной диаспоры, к 2017 году их осталось 11 000. До 2015 г

17 сен, 20:01
+7 3