Андрей предлагает Вам запомнить сайт «Туризм и Отдых»
Вы хотите запомнить сайт «Туризм и Отдых»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Всё о туризме и отдыхе

Популярное
Затерянный мир Сибири — плато Путорана

Затерянный мир Сибири — плато Путорана

Это плато представляет собой бескрайнее базальтовое плоскогорье, которого никогда не касался плуг. Находится оно на северо-западе Среднесибирского плоскогорья. С запада и севера плато обрывается крутыми уступами, напоминающими гигантскую лестницу. Путоран ча…

12 июн, 00:49
+17 6
Парк "Айвазовское" в Крыму

Парк "Айвазовское" в Крыму

Сегодня будет небольшой фотосюжет об одном из красивейших мест Крыма – парке «Айвазовское», который находится в поселке Партенит совсем рядом со знаменитым Аю-Дагом. Аккуратные зеленые аллеи, ароматы можжевельника и крымской сосны, живописные водоемы с кувшинками и…

5 июн, 16:29
+16 2
Телецкое озеро – младший брат Байкала

Телецкое озеро – младший брат Байкала

Так называют озеро Телецкое из-за его вытянутой, как у Байкала, формы, глубины, чистоты и больших пресноводных запасов. Алтайцы же зовут озеро Алтын Кёл – золотое. Форма озера очень необычна – при длине больше 77 километров средняя ширина его – около трех км, а в самое большое расст…

3 июн, 12:42
+14 5
21 фотография о том, как живут обычные люди в Монако

21 фотография о том, как живут обычные люди в Монако

Монако по праву считается одним из самых богатых государств на нашей планете. Здесь уровень жизни даже самых обыкновенных людей просто ошеломляет, а понятие «скромного» существования кардинально отличается от нашего с вами. Не зря про обычную повседневную жизнь в Монако ходят леген…

12 июн, 20:31
+13 1
30 достопримечательностей мира, которые нужно увидеть хотя бы раз в жизни

30 достопримечательностей мира, которые нужно увидеть хотя бы раз в жизни

Памуккале, Турция Природный объект в турецкой провинции Денизли представляет собой 17 геотермальных источников, которые выглядят необыкновенно! Ослепительно белые террасы включены в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. И к тому же открыты для купания. Рисовые террасы…

4 июн, 12:46
+13 1

Поиск по блогу

Тирольская долина

развернуть

Тирольская долина

Тирольская долинаТирольская долина", известная всему миру как один из лучших горнолыжных регионов Австрии, собрала в себе все лучшее: ледники, водопады, зеленые альпийские луга и сложные трассы, от которых захватывает дух. Один из центров долины - Циллерталь - начал свое развитие еще 150 лет назад и с тех пор туристическая индустрия региона продолжает развиваться: появляются новые отели высокого класса, спортивные центры, рестораны, кафе и т.д.
Тирольская долина
Крупнейшим центром большой Циллерской долины и раем для любителей зимних видов спорта, является Майрхофен, ставший таким из-за близости аэропорта Инсбрука, близости к ледникам Хинтертукса и разнообразному отдыху после катания. Ближайшими к Майрхофену деревнями, куда также съезжаются любители горных лыж, являются Финкенберг, Хиппах и Рамзау, в которых интересно отдыхать как профессионалу-горнолыжнику, так и молодежной компании и семье с детьми. Курорты соединены с Майрхофеном железнодорожным и автобусным сообщением, бесплатным для тех, кто покупает здесь ski-pass. Ski-pass на 6 дней составляет около 170 евро (включая катание на леднике).
Тирольская долина
Сезон катания в долине начинается в начале декабря и заканчивается в апреле. На леднике трассы открыты круглый год.
Тирольская долина
Те, кто вылетают в Австрию из Казани, могут воспользоваться ближайшими аэропортами Инсбрука (65 км), Зальцбурга (190 км) и Мюнхена (149 км).
Тирольская долина
Благодаря продуманной системе подъемника Пенкен можно из Майерхофена попасть в Пенкен, а потом спуститься на сторону поселка Хиппах, и наоборот. Самые простые трассы в этом районе находятся на плато Ахорн, однако там обычно бывает достаточно много народа.
Тирольская долина
Поселок Рамзау тоже отличает небольшой район катания, но обычно отдыхающие предпочитают кататься по всей долине. Достаточно сложная узкая трасса с переменным рельефом и серьезным перепадом высот тянется на 6 километров с плато Ахорн вниз, к городу - здесь не стоит находиться не только новичкам, но и "средним" лыжникам, трасса рассчитана на профессионалов.
Тирольская долина
Плато Пенкен - идеальный вариант для среднего уровня катания. Опытные горнолыжники сразу направляются на северную сторону плато, к непатрулируемым спускам. Впрочем, новичкам не будет скучно: на остальной территории плато есть множество более легких трасс. Интересные спуски есть под подъемником Катценмосс. В районе Пенценйоха так же хороши для катания все "красные" трассы с переменным рельефом.
Тирольская долина
Сноубордисты найдут на Пенкене халф-пайп на 150 метров и трамплины.

Из развлечений, здесь есть местная достопримечательность, которая непременно понравится детям - кафе-мороженое. Майрхофен гораздо более богат на развлечения: здесь есть аквапарк, кинотеатр, культурный центр. Финкенберг известен своим краеведческим музеем и дискотеками. Для тусовочной молодежи есть шумные и веселые "Ice-bar" и "АллоГараж", дискотека "СпортеАрена". И даже если вам не хватит развлечений в маленьких городках, всегда можно отправиться в Циллерталь, полный интересных вечерних дел.
Тирольская долина

Советуем почитать - Ледяная пещера Айсризенвельт в Австрии

 


Источник →

Опубликовано 20.04.2017 в 11:18

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Неприступный замок Бейнак

Неприступный замок Бейнак

22 июн, 20:52
0 0
Лучше гор могут быть только.…

Лучше гор могут быть только... замёрзшие водопады

22 июн, 15:38
0 0
Долина с тысячами мельниц

Долина с тысячами мельниц

22 июн, 14:51
0 0
Запомнить
Сейчас обсуждаются
Очарование Карпат

Очарование Карпат

Если Вы устали от городской суеты, загрязненного воздуха, стрессов – приезжайте в Карпаты! Лето в Карпатах – это прекрасная альтернатива пляжному отдыху!

20 июн, 16:58
+1 1
Ленские Столбы - уникальный памятник природы

Ленские Столбы - уникальный памятник природы

Ленские Столбы - уникальный памятник природы и геологической истории Сибирской платформы. Они поражают воображение человека, впервые оказавшегося на велико

19 июн, 20:54
+9 1
Монрепо - оазис тишины в России

Монрепо - оазис тишины в России

Монрепо (фр. Mon Repos — «мой покой», «моё отдохновение») - уникальный парковый ансамбль, «жемчужина Карельского перешейка», единственный в России пейзажны

19 июн, 17:23
+7 2
Любопытное о Монголии

Любопытное о Монголии

Монголия — страна, ассоциирующаяся у большинства людей только с ордами свирепых кочевников из школьных учебников истории. Когда-то так всё и было, но и совр

18 июн, 14:59
+9 21
Интересные факты о Таллине

Интересные факты о Таллине

Эстонская столица Таллин — город, сочетающий в себе, казалось бы, несочетаемое. Облик средневекового поселения здесь мирно соседствует со всеми мыслимыми до

19 июн, 15:04
+1 8