Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    Мне так понравилось в Крыму!!!!Крым. Балаклава. Фиолент
  • Элеонора Коган
    Красивые места!!!Крым. Балаклава. Фиолент
  • Сергей Ромащенко
    /8 приятных причин отправиться в горы, которые заставят вас паковать рюкзак

Наши туристы не любят платить за лежаки

Составлен рейтинг самых непопулярных платных сервисов

Наши туристы не любят платить за лежаки
 

Российских путешественников не устраивает, когда на курортах с них требуют оплату за лежаки на пляже. Так считают 43 % респондентов, принявших участие в опросе, который провел сервис онлайн-бронирования отелей «Островок». Пользователям соцсетей предлагалось назвать сервисы, за которые им больше всего не нравится платить на отдыхе. Всего ответило более 2 тыс. человек, сообщается в пресс-релизе компании.

Большинство россиян отправляется в туры ради пляжного отдыха, поэтому неудивительно, что взимание денег за лежаки воспринимается как несправедливый побор.

На втором месте в перечне платных услуг, которые вызывают раздражение, – связь и Интернет. За них не хотят платить 29 % туристов, потому что наличие бесплатного Wi-Fi уже давно стало нормой для большинства гостиниц.

На третьем месте – выбор места в самолете (проголосовали 24 %). Если прежде деньги за этот сервис брали только лоукост-перевозчики, то сейчас его предоставление за дополнительную плату – частая практика для многих авиакомпаний.

Добавим, что 22 % путешественников не нравится платить туристические налоги и сборы в отеле, этот ответ – на четвертом месте. А 17 % недовольны платной регистрацией на авиарейсы.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх