Андрей * предлагает Вам запомнить сайт «Туризм и Отдых»
Вы хотите запомнить сайт «Туризм и Отдых»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Всё о туризме и отдыхе

Популярное
8 потрясающих стран, жить в которых дешевле, чем в России

8 потрясающих стран, жить в которых дешевле, чем в России

Пакуйте чемоданы! Здесь собраны 8 сказочных мест, в которых жить дешевле, чем мы себе представляем. Конечно, у всех из них есть свои недостатки, но вечное солнце и голубая вода того стоят. Индонезия Помимо того, что в Индонезии можно есть, молит…

2 июл, 18:36
+10 3
КУРОРТ ЕВПАТОРИЯ

КУРОРТ ЕВПАТОРИЯ

КУРОРТ ЕВПАТОРИЯ И ОКРЕСТНОСТИ Курорт Евпатория расположен на Западном побережье полуострова Крым. Это один из лучших курортов на побережье Черного моря для отдыха с детьми. Ведущей детской здравницей Крыма Евпаторию называют из-за того, что она славится своими прекрасными песчаными пляжами…

9 июл, 15:14
+9 5
Как это было: Какие тайны скрывают средневековые замки

Как это было: Какие тайны скрывают средневековые замки

Средневековые замки на самом деле были не просто большими крепостями с массивными каменными стенами. Это были гениально разработанные укрепления, в которых использовалось множество остроумных и творческих способов защитить жителей замка от нападе…

10 июл, 15:30
+9 0
Это просто фантастика! Чудеса исламской архитектуры

Это просто фантастика! Чудеса исламской архитектуры

Исламская архитектура – одна из самых сложных форм зодческого искусства, основанная на геометрии и математике. Её совершенные повторяющиеся спирали, цветистость, витиеватость и масштабность внушают священный трепет. Сложные и изысканные конструкции мечетей можно отнести к самым выда…

10 июл, 13:42
+7 2
Единственный за Уралом Кремль изнутри и снаружи

Единственный за Уралом Кремль изнутри и снаружи

© eugzolotuhin.livejournal.com А вы знали, что в Сибири тоже есть настоящий Кремль? Красивый, белокаменный и единственный за Уральскими горами. Однажды здесь побывал Дмитрий Медведев и сделал всего лишь одну фотографию, которая позднее была продана …

10 июл, 10:53
+7 2

Поиск по блогу

6 дорогостоящих ошибок, которые мы допускаем в путешествии

развернуть

6 дорогостоящих ошибок, которые мы допускаем в путешествии

Если вы любите путешествовать, у вас, вероятно, есть своя сводка правил экономии денег во время поездки. Но если первое место, которое вы ищете в аэропорту, это пункт обмена валюты или такси, то вы должны проверить наш список главных ошибок, совершаемых людьми во время путешествия. Это поможет вам сэкономить больше денег, которые вы сможете потратить на следующее увлекательное приключение.

6 ФОТО

Карта рассрочки Совесть1. Обмен денег.

Да все верно. Ваша банковская карта несет в себе лучшие курсы обмена валюты, поэтому избегайте носить с собой много наличных. Расплачивайтесь картой или снимайте наличные в банкомате, когда это нужно.

6 дорогостоящих ошибок, которые мы допускаем в путешествии2. Путешествие в течение дня.

Ночь — это время сна. Но что, если вы можете спать и экономить деньги за ночь проживания? Садясь на ночной поезд или автобус, вы можете добраться туда, куда вам нужно, и сэкономить бюджет.

6 дорогостоящих ошибок, которые мы допускаем в путешествии3. Правило 6 кварталов.

Еда, как правило, вдвое дороже, а порции вдвое меньше, чем в 6 кварталах от популярного туристического места. Уйдите от переполненных туристических достопримечательностей, чтобы насладиться чем-то более аутентичным по более низкой цене. Местные рынки уличной еды всегда являются лучшим вариантом.

6 дорогостоящих ошибок, которые мы допускаем в путешествии4. Игнорирование совместного использования.

Вы, наверное, слышали о сервисах совместного доступа к дому, таких как Couchsurfing, но есть также приложения для обмена едой, такие как BlaBlaCar, которые помогут вам найти местных жителей и других путешественников, которые отправятся в тот же пункт назначения, что и вы.

6 дорогостоящих ошибок, которые мы допускаем в путешествии5. Бронирование заранее.

Раннее бронирование, вероятно, будет работать, если у вас есть строгий график, которого вам нужно придерживаться. В противном случае имеет смысл избегать бронирования заранее, насколько это возможно. Это позволит вам оставаться в месте, которое вам нравится дольше, и, вероятно, вы получите скидку от отеля. И если вы действительно хотите покинуть место раньше, вам не придется платить неустойку.

6 дорогостоящих ошибок, которые мы допускаем в путешествии6. Нарваться на карманников.

Нет ничего хуже, чем находиться в чужой стране, за тысячи километров от дома, без документов, кредитных карт или телефонов. Старайтесь не носить дорогую дизайнерскую одежду и сумки, если вы не хотите привлекать карманников. Разделите свои ценные вещи по разным сумкам, оставьте что-нибудь в сейфе отеля, подумайте о покупке специального пояса для денег и всегда следите за своим имуществом.

 


Источник →

Ключевые слова: Сумки
Опубликовано 10.04.2018 в 08:23

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ирина Чернова
Ирина Чернова 15 апреля, в 18:50 Ночь в автобусе-это бессонная ночь! Экономия в одном месте,а на день останется мало сил! Стоит ли это того?
Текст скрыт развернуть
3
Владислав
Владислав 16 апреля, в 09:47 6 кварталов пешком?
Текст скрыт развернуть
0
gala
gala Владислав 16 апреля, в 22:49 Не знаю, почему указано 6, но в Риме стопроцентно пару кварталов от центра - и совсем другие цены. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3
Комментарии Facebook
Они кормят своих детей грудь…

Они кормят своих детей грудью до самой школы...

22 июл, 16:58
0 0
Водопады Голубого Нила

Водопады Голубого Нила

22 июл, 14:32
0 0
10 удивительных особенностей…

10 удивительных особенностей Польши, которые полезно знать туристам

22 июл, 12:11
0 0
Запомнить

Последние комментарии

Анатолий Сергеевич
Редкий ПИЗДЕШ
Анатолий Сергеевич 9 причин по уши влюбиться в Кубу
Анатолий Сергеевич
Какую хуйню не напишешь, когда не о чем писать?
Анатолий Сергеевич 10 невероятных национальных парков со всего мира
Аля Галина
В Венгрии и Чехии самые красивые замки.
Аля Галина Замок Вайдахуняд в Будапеште
Игорь Егоров
Александр Григоров
красиво
Александр Григоров Замок Вайдахуняд в Будапеште
Сейчас обсуждаются
9 причин по уши влюбиться в Кубу

9 причин по уши влюбиться в Кубу

Какие образы приходят вам на ум при упоминании Кубы? Ром, сигары, конечно же, ретро автомобили. И это все? Самые известные факты о кубинцах превратились в с

20 июл, 14:17
+1 1
10 невероятных национальных парков со всего мира

10 невероятных национальных парков со всего мира

Есть сотни национальных парков по всему миру, но приведенные ниже варианты — одни из самых потрясающих и интересных, дающих вам представление о нетронутой п

20 июл, 14:16
+1 1
Замок Вайдахуняд в Будапеште

Замок Вайдахуняд в Будапеште

Замок Вайдахуняд (Castle Vajdahunyad) находится в Будапеште. Сам по себе замок необычен в том понимании, что он никогда не служил каким-то укреплением или

19 июл, 10:46
+5 3
ТРИ НЕДЕЛИ В ЕВРОПЕЙСКИХ АЛЬПАХ

ТРИ НЕДЕЛИ В ЕВРОПЕЙСКИХ АЛЬПАХ

Европейские Альпы – это настоящий рай для любого, кому ценит первозданную красоту природы , любит путешествия и отдых на свежем воздухе. Именно поэтому нач

19 июл, 07:23
0 1
Карминная деревня во Франции

Карминная деревня во Франции

Колонь-ля-Руж - очаровательная деревня в провинции Лимузен, примечательная архитектурой приятного карминного цвета. Несмотря на то что деревня была о

17 июл, 14:18
+3 1