Последние комментарии

  • людмила скок (Рыльская)
    В 1976году уже были популярны курорты Болгарии. Но потратиться на них могли не все.Отдых на море и за границей: "навязанный стереотип" или привычка?
  • tole
    Риск - благородное дело, как например стезя путешественника!Как путешествовать без денег?Ну или почти без денег
  • Надежда
    Сейчас молодые блогеры больше стремятся показать себя и свою материальную "состоятельность", а не донести достоверную...Занзибар? А мы думали это дорого...

10 самых красивых островов нашей планеты, трудно поверить, что это не сказка

Барбадос

Самый известный остров в нашем списке, однако от этого он не становится менее уникальным. Здесь есть абсолютно всё для приятного отдыха. Высокие волны для серферов на восточном побережье и мелководные пляжи на западе острова. Сам же остров может похвастаться красивейшими скальными пейзажами и разнообразием экзотических животных и растений.

 

 

 

 

 

 

 

Палм-Айленд

 

 

 

Изначально этот остров в Карибском море назывался Прун-Айленд и был совсем не известен туристам. Однако в 60-х годах один американский бизнесмен арендовал его у правительства Сент-Винсента всего за доллар в год. Территория острова была засажена кокосовыми пальмами, в честь которых он и получил теперешние название. На Палм-Айленде была обустроена туристическая инфраструктура, и теперь это популярное место у отдыхающих со всего мира.

 

 

 

Мнемба

 

 

 

Остров Мнемба возле африканского Занзибара привлекает к себе состоятельных людей, жаждущих уединения во время своего отдыха. Мнемба огорожен коралловыми рифами, которым присвоен заповедный статус. Дайвинг в кристально прозрачной морской воде среди экзотических рыб и черепах запоминается на всю жизнь.

 

 

 

Кузин

 

 

 

Остров Кузин — красивейший уголок Сейшельского архипелага. Его можно смело считать затерянным раем, ведь добраться сюда можно только на вертолете. Помимо непревзойденных морских пейзажей остров Кузин может похвастаться уникальным животным и растительным миром. Для отдыхающих предоставлен павильон и четыре уединенные виллы с великолепными пляжами.

 

 

 

Кокосовый остров

 

 

 

Мальдивы сами по себе являются райским уголком. Однако Кокосовый остров выгодно выделяется даже на этом фоне. Особенно впечатляют домики, которые построены прямо в голубых водах лагуны. Желающим скрыться подальше от глаз соседей предоставляются роскошные виллы, скрытые в тропических зарослях острова.

 

 

 

Муреа

 

 

 

Неописуемо красивый остров вулканического происхождения полностью окружен грядой коралловых рифов. Кристально чистая вода и разнообразие тропических рыб сделали остров Муреа популярным у дайверов. А тем, кто боится погружаться под воду с аквалангом, предлагают совершить морскую прогулку на лодке с прозрачным дном.

 

 

 

Черепаший остров

 

 

 

Черепаший остров на Фиджи знаменит тем, что именно здесь снимался фильм «Голубая лагуна» с Брук Шилдс в главной роли. Также здесь побывали Бритни Спирс и Джессика Симпсон. Остров является настоящей заповедной зоной, и ее главная задача — не нарушить хрупкую естественную экосистему, ведь именно благодаря природе курорт стал таким популярным. Кроме того, Черепаший остров имеет репутацию идеального места для проведения медового месяца.

 

 

 

Мюстик

 

 

 

Остров Мюстик — это настоящая жемчужина в составе архипелага Гренадины. Он целиком находится в частном владении, поэтому попасть на него не так уж и просто. Отдых на таком курорте стоит баснословных денег. Зато отдыхающие могут полностью укрыться от посторонних глаз и наслаждаться красотами нетронутой природы.

 

 

 

Некер

 

 

 

Среди Карибского моря в составе Виргинских островов притаился живописный остров Некер. Здесь обустроен комфортабельный курорт, который с удовольствием посещают мировые знаменитости. Среди прочих здесь отдыхали принцесса Диана, Опра Уинфри и Мэрайя Кэри. Остров Некер прельщает сливки общества тем, что его можно арендовать целиком и тогда никто не помешает отдыху.

 

 

 

Муша Кей

 

 

 

Остров Муша Кей на Багамах является одним из самых дорогих курортов в мире. Управляющий островом говорит, что здесь никогда не принимали людей, у которых не было бы своего самолета. Соответственно, за круглую сумму предлагаются все атрибуты настоящего райского уголка: тропические растения с экзотическими птицами, голубая вода с белоснежным песком и стайками разноцветных рыбок и все мыслимые удобства в домиках для отдыха.

 

 

 

Даже не верится, что такая красота существует!

Источник

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх