Последние комментарии

  • людмила скок (Рыльская)
    В 1976году уже были популярны курорты Болгарии. Но потратиться на них могли не все.Отдых на море и за границей: "навязанный стереотип" или привычка?
  • tole
    Риск - благородное дело, как например стезя путешественника!Как путешествовать без денег?Ну или почти без денег
  • Надежда
    Сейчас молодые блогеры больше стремятся показать себя и свою материальную "состоятельность", а не донести достоверную...Занзибар? А мы думали это дорого...

Сад Райских птиц «Миндо» в Санкт-Петербурге

В ноябре 2013 года в северной столице России был открыт удивительный Сад Райских птиц «Миндо», который сегодня является популярной достопримечательностью Петербурга.

Туристы, которые посещают Сад птиц, будто попадают в иной мир, где вдали от шумных дорог мегаполиса царит красота и спокойствие. Можно наблюдать за повадками птиц, любоваться их окрасом и наслаждаться прекрасными звуками пения экзотических гостей.



Птицы прибыли в Санкт-Петербург сравнительно недавно, однако уже вполне успели освоиться в новых садах. Птички из тропиков уже завели новых «друзей» и даже вывели птенцов, что очень радует хозяином Сада. Более того, некоторые птицы охотно позируют для туристов с фотоаппаратами. Адрес Mindo: Санкт-Петербург, ул. Ропшинская, д.17, ст. м. Чкаловская.


Рядом находится Сад живых бабочек, где представлены самые прекрасные тропические бабочки. Его крылатые питомцы отлично уживаются с пернатыми соседями.

Советуем почитать - Ярославль - Путешествие по старому городу

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх