Андрей предлагает Вам запомнить сайт «Туризм и Отдых»
Вы хотите запомнить сайт «Туризм и Отдых»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Всё о туризме и отдыхе

Популярное
В этот небольшой Питерский дворик-пенал мы попали случайно летом этого года

В этот небольшой Питерский дворик-пенал мы попали случайно летом этого года

В этот небольшой Питерский дворик-пенал мы попали случайно летом этого года. Расположен он на Петроградской стороне. Ну а дальше просто фотки …

22 сен, 21:18
+14 11
Средневековый город Ператальяда (Peratallada), Каталония, Испания

Средневековый город Ператальяда (Peratallada), Каталония, Испания

Ператальяда - это необыкновенно красивое местечко, находящееся в 22 километрах от города Жирона в муниципалитете Forallac, в графстве Баш-Эмпорда в Каталонии, Испания. По сей день Ператальяда сохранила облик феодального городка, построенного на высоком холме и окруженного рвом. П…

3 окт, 08:53
+13 1
Плёс. Золотая осень на Волге

Плёс. Золотая осень на Волге

Плёс — совершенно очаровательный городок в Ивановской области на берегу Волги. Это несомненно один из самых живописных городов России. Мне повезло оказаться здесь в самом начале золотой осени, когда деревья едва стали окрашиваться желтизной. В городе проживает менее двух тысяч жителе…

28 сен, 20:07
+12 6
Волшебный мир Карпат: красивые фотографии осеннего леса

Волшебный мир Карпат: красивые фотографии осеннего леса

Янек Седлар – молодой фотограф-самоучка из Чехии, чьи фотографии переносят зрителя в совершенно волшебные пейзажи. Кажется, что в лесах, которые попадают в объектив парня, живут феи и эльфы. Такая невероятная красота способна вдохновить на собственное творчество, поэтому предлагаем …

21 сен, 15:46
+10 1
Псков на реке Великой

Псков на реке Великой

Древний город с потрясающими памятниками, родина княгини Ольги Псковский кром Памятник А.Невскому за городом …

6 окт, 20:18
+10 1

Поиск по блогу

Главные загадки Крыма

развернуть

Телеведущая Виктория Боня является обладательницей просто шикарной фигуры. Поэтому знаменитость чaстенько выкладывает в личном блoге свои фото в соблазнительных купальниках. То фото в бикини покажет, то подросшую дочку, то любимого.

Новая сексуальная фотосессия Виктории Бони!

Фото: woman.ru

Очередной пост от телеведущей — кадры из новой сексуальной фотосессии (что это за проект, звезда не уточнила). На снимках Вика позирует на фоне дорогой иномарки и мотоцикла. Откровенные наряды, превосходно уложенные локоны, макияж smoky eyes, загорелое тело... С такой красоткой захочет прокатиться любой авто- и мотогонщик!

Новая сексуальная фотосессия Виктории Бони!

Секрет идеальной фигуры Виктории кроется в любви телеведущей к спорту. Недавно закончились съемки шоу «Вышка», в котором Боня была одной из лучших участниц и даже вышла в финал. Для проекта Виктория добилась превосходной растяжки, научилась делать стойку на руках, великолепно прыгать в воду.

Новая сексуальная фотосессия Виктории Бони!

После окончания проекта звезда не оставила тренировки и продолжает совершенствовать свою физическую форму, пишет Woman.ru.

Новая сексуальная фотосессия Виктории Бони!

Новая сексуальная фотосессия Виктории Бони!


Опубликовано 06.06.2017 в 15:45

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Андрей Тавитов
Андрей Тавитов 9 июня, в 11:30 Первые жители Крыма из известных нам - киммерийцы и близкие им скифы, то есть, аланы, или осетины. Из множества из разноязыких наименован6ий наиболее известны также арии, сарматы, рокасаланы, савроматы, саки, массагеты, аорсы, гелоны, будины, триалы, сираки, дандарии, ясы, асы, осы, языги, асии, азии, тохары, гунны, половцы, албаны, савиры и пр. Остроготы по историческим памятникам оказываются теми же аланами-осетинами. В 2015 году "хазарские руны" признаны средневековым аланским языком, а "хазар" уже более 1000 лет означает в переводе с осетинского "бродячий торгаш-спекулянт", так называли аланы евреев, изгнанных из Персии за спекуляцию хлебом в голодные годы и через 2 века заявившихся на маленький островок в дельте Волги, с которого их за вероломство разогнали 600 воинов русского князя Святослава.
В 12 веке сюда шел князь Игорь, сразившись с половцами-осетинами, попав в плен и взяв в жены осетинскую принцессу, как до него и позже него, по русским летописям, брали Рюриковичи.
В 13 веке посольство безродного султана Египта Бейбарса (тюрки напрасно приписывают его себе) встречали аланы и русские. Была еврейская община. Прибежали, удирая от монголов после многочисленных предательств, кипчаки из Хорезма (смесь монголов и согдов-таджиков), предавая всех по пути - алан, русских, венров и пр.
И ВОТ ЧТО ЗА Х%Ю НАПИСАЛ ТУПОЙ АВТОР, А МОДЕРАТОР ПРОПУСТИЛ?!
Текст скрыт развернуть
1
Ирина Чернова
Ирина Чернова 12 июня, в 19:16 Так загадок там много! С эллинской эпохи и ещё раньше-мегалитической.Почему пирамиды Крыма такие маленькие?и таинственные "морские"-Иные,живущие в море! и морской змей! Текст скрыт развернуть
0
Андрей Тавитов
Андрей Тавитов Ирина Чернова 14 июня, в 17:41 До эллинов тут жили киммерийцы и ск4ифы - те и другие предки нынешних осетин. Их "курганная культура" (археологический термин) - наследие пирамид. Эллины покупали у скифов хлеб. Таинственные животные не только в Крыму. Например, драконы осетинского эпоса и "тарандр" - большое рогатое животное, меняющее цвет шкуры. В новгородских летописях есть указание на некоего "крокодила". Текст скрыт развернуть
0
Ирина Чернова
Ирина Чернова Андрей Тавитов 18 июня, в 19:04 Да,драконов много по всей Земле и разных других! а сейчас некоторые тоже проявляются! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4
Комментарии Facebook
Миланский кафедральный собор…

Миланский кафедральный собор: истинная гордость итальянцев

19 окт, 09:26
0 0
Альпийский снежный отель Iglu-Lodge

Альпийский снежный отель Iglu-Lodge

18 окт, 23:10
0 0
Водопад Рождественское дерев…

Водопад Рождественское дерево (Чиапас, Мексика)

18 окт, 20:34
0 0
Запомнить

Последние комментарии

Georg Miasnikov
Красивая подделка - замок Вайдахуянд
Georg Miasnikov Замок Вайдахуняд в Будапеште
Traveller
Kora Рай
Восхищение и грусть...
Kora Рай "Ромашка" - самая красивая парадная Санкт-Петербурга
Татьяна Ефимова
Евгения Беченко
не только детям,но и взрослым,мне кажется))
Евгения Беченко 14 поступков, которые не нужно совершать в Париже
Сейчас обсуждаются
Замок Вайдахуняд в Будапеште

Замок Вайдахуняд в Будапеште

В Будапеште, недалеко от Площади героев, в парке Варошлигет, популярном месте отдыха гостей и жителей венгерской столицы, расположился Замок Вайдахуняд.

15 окт, 20:56
0 1
10 самых крошечных населенных островов мира

10 самых крошечных населенных островов мира

Людям испокон веков было свойственно ограждать свои жилища от внешнего мира — заборами, стенами, рвами. Некоторые просто выбирали для постройки труднодоступ

15 окт, 18:56
+8 2
"Ромашка" - самая красивая парадная Санкт-Петербурга

"Ромашка" - самая красивая парадная Санкт-Петербурга

Питерские крыши, один из брендов города на Неве, всё ещё популярны, но медленно отходят на второй план. Сейчас больший интерес вызывают парадные - скрытое з

15 окт, 19:29
+8 3
14 поступков, которые не нужно совершать в Париже

14 поступков, которые не нужно совершать в Париже

Невозможно увидеть весь Париж за одну поездку, так зачем тратить время и делать что-либо, что недостойно вашего времени? В следующий раз, когда вы отправ

20 апр 15, 13:08
+17 5
Путешествие по заброшенным мегамоллам США

Путешествие по заброшенным мегамоллам США

В период расцвета общества потребления по всей стране как грибы росли так называемые мегамоллы. Это были точки досуга и шопинга, призванные заставить покупа

15 окт, 15:26
0 1