Туризм и Отдых

58 116 подписчиков

Свежие комментарии

Самые красивые островные пляжи мира.

Самые красивые островные пляжи мира.

Путешествие - одна из самых великолепных вещей в мире. И, честно говоря, планета Земля настолько интересна и красива, что не путешествовать невозможно. Прекрасно и недорого можно отдохнуть в таких местах, которые привлекают отличными впечатлениями и прекрасным предложением отдыха.

Остров Уитсандей (Австралия)

Самые красивые островные пляжи мира.

Он располагается в северо-восточной части побережья Австралии и представляет собой часть Большого Барьерного рифа. Пляж Уайтхэвен-Бич с его бирюзово - синей водой и несравненным белым песком манит отдохнуть и заглянуть вглубь острова. В высокий сезон здесь полно народу, а высокий сезон в Австралии тогда, когда в Европе наступает зима. Кстати, обедая на пляже, надо быть осторожным – чайки любят воровать у людей еду.

Дарс, Балтийское море (Германия)

Самые красивые островные пляжи мира.

Приблизительно 60 километров мелководных песчаных пляжей на полуостровах Дарс и Цингст соответствуют мечтам об отдыхе. В дополнение к чудесным пейзажам можно увидеть гораздо больше: так, например, парк национальный Переднепомеранские лагуны с 80 500 гектарами природного ландшафта. Осенью здесь можно наблюдать перелеты журавлей  особо привлекательный природный спектакль. Это самое популярное место гнездовья журавлей в Европе.

Острова Британские Виргинские (Великобритания)

Самые красивые островные пляжи мира.

Они расположены примерно в 72 километрах к востоку от Пуэрто-Рико. Основными являются Анегада, Тортола, Верджин и Горда.

 Всего более 100 островов образуют холмистый ландшафт архипелага. В Карибском море это идеальное место для отдыха, потому что ветер очень мягкий, а расстояния между островами короткие. Кроме того, здесь идеальные условия для дайвинга и сноркелинга из-за теплой и прозрачно - чистой воды.

Остров Ротнест (Австралия)

Самые красивые островные пляжи мира.

Остров Ротнест - еще одно направление в Австралии, которое не должны пропустить поклонники великолепных пляжей. До небольшого острова у западного побережья страны можно добраться на пароме из Перта или Хиллари за полчаса или примерно около того, и это правильное решение на любой вкус: Ротнест предлагает 11 километров белых песчаных пляжей и скалистых берегов.

 

Не лишним будет и следующий совет: исследуйте остров на велосипеде, не торопясь. Кто отправится в путешествие по острову рано утром, получит прекрасный шанс встретить бесконечно милых маленьких квокка: похожие на крыс, а на самом деле принадлежащие к семейству кенгуровых, квокка улыбчивы, общительны и забавны. Они позволяют людям фотографироваться с ними.

Нормандия, Этрета (Франция)

Самые красивые островные пляжи мира.Необычайный пейзаж Этреты вызывает восторг. Пляж здесь действительно особенный: слепящий белый песок у подножия высоких скал предлагает особое ощущение отпуска и отдыха. Живописные соломенные навесы на пляже, под которыми отдыхают лодки, показывают, что Этрета - рыбацкий городок, поэтому его дома и площади носят имена рыбаков и их патронов.

Элафониси (Греция)

Самые красивые островные пляжи мира.

Отдыхая на Крите, не стоит упускать шанс побывать на пляже Элафониси. Хотя живописный пляж на западном побережье Средиземноморского острова расположен довольно далеко, до него можно добраться часа за полтора из Ханьи, самого венецианского из четырех критских городов. А экскурсия через цепь гор мимо ослов и живописных домов стоит поездки на пляж мечты. И в дополнение к этому еще одно незабываемое зрелище: раковины маленьких мидий придают пляжу незабываемое светло-розовое мерцание.

Пляжи Краби (Таиланд)

Самые красивые островные пляжи мира.

Плавание, дайвинг, исследовательские прогулки, альпинизм ... все это возможно на пляжах провинции Краби, расположенных недалеко от Пхукета. Особенностями провинции являются многочисленные плотно - зеленые поднимающиеся над землей острова. Ветер, погода и волны создали в мягких песчаных скалах за миллионы лет тысячи пещер и заливов. Они и заманчивые самые красивые пляжи в стране привлекают туристов в провинцию Краби.


Стоит запланировать на следующий отпуск поездку на один из описанных островов, чтобы получить удовольствие от теплого солнца, мягкого ветра и бирюзовых волн.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх