Туризм и Отдых

58 093 подписчика

Свежие комментарии

  • Женя Шпилевая
    Дичь какая. Там холодное канарское течение. Именно поэтому горячий воздух из Западной Сахары не может достаточно прог...Канарские ОСТРОВА
  • Женя Шпилевая
    Гольфстрим, подходящий близко к этим землям с севера...Канарские ОСТРОВА
  • Александр Фесенко
    ВЫЕЗЖАЕМ!!!!ШВЕЙЦАРИЯ

Страны мечты для путешественников: Индия

Индия — страна-сказка и страна-стереотип. Говорят, здесь можно отравиться, просветлиться и оздоровиться — и все это за один отпуск.

Самые яркие направления мечты: найти билеты в ИндиюТакие колоритные картины не редкость в Индии, но в этой огромной стране есть место и блестящим небоскребам, и открыточным пляжам

Поезжайте и проверьте сами. Страна большая и вмещает буквально все что захотите: от снежных вершин Гималаев до ласковых пляжей Варкалы, от удивительных ритуалов Варанаси до европейских улиц Пондичерри, от похожего на плов бирьяни до карамболы и сахарных яблок южной Индии.

Недорогие билеты в Индию: древний город ВаранасиВстретить рассвет на лодке посреди Ганга, а вечером увидеть огненный обряд пуджу — часть опыта духовного перерождения в древнем Варанаси

Чтобы объять всю Индию, не хватит и жизни. Ну и не надо: одного рассвета у Тадж-Махала и путешествия по цветным городам Раджастана хватит, чтобы развеять сомнения и подогреть аппетит к местной кухне и исследованию страны.

Дальше отправляйтесь изучать йогу в Ришикеш, исследовать руины древнего города у деревни Хампи, покорять горы в Сиккиме или балансировать доши в центре аюрведы Керале — в Индии все дороги верные.

Открыта ли сейчас Индия: страна все еще закрыта для туристов. Не пропустите момент, когда можно будет снова планировать отпуск в Индии.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх