Последние комментарии

  • Traveller18 апреля, 16:17
    Ну не нравится автора такая архитектура... А я всегда вспоминаю слова моей знакомой: "Дай новому миллион, он построит...Уродливая архитектура Бельгии
  • Вячеслав Лопунов18 апреля, 15:16
    Так вот куда свезли всех самых чудесных архитекторов! ))) Сделать хотел утюг, слон получился вдруг. Крылья как у пчелы…Уродливая архитектура Бельгии
  • Pciha Ivanova16 апреля, 20:38
    Ну и что? Я там не буду.Чего нельзя делать в Израиле

Церматт - лыжный курорт...

Пик Маттерхорн известен как один из самых высоких пиков Апеннинских Альп, а также как символ фешенебельного курорта Церматт. Сюда уже на протяжении не одного десятилетия приезжают горнолыжники со всего мира. Причина популярности Церматта видна еще задолго до подъезда к городку: зубчатая стена самых живописных "четырехтысячников" обрамляет его со всех сторон.


Церматт зимой - это настоящая туристическая Мекка, предлагающая более 200 км трасс всех уровней сложности. Снег здесь, как правило, ложится в начале декабря и не сходит до апреля. По экологическим соображениям в Церматте запрещено движение автомобильного транспорта, а перемещаться можно лишь на электромобилях и запряженных лошадьми повозках.

Помимо прекрасных условий для катания, Церматт может предложить целый ряд "ледяных" достопримечательностей. Это и ледяная башня в центре деревушки, и пещера в вечных льдах на горе Маттерхорн.

Советуем почитать - Переход Суворова через Альпы - Перевал Сен-Готард в Швейцарии

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх