Андрей * предлагает Вам запомнить сайт «Туризм и Отдых»
Вы хотите запомнить сайт «Туризм и Отдых»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Всё о туризме и отдыхе

Популярное
Самые красивые здания Санкт-Петербурга

Самые красивые здания Санкт-Петербурга

Северная Пальмира поражает красотой и изяществом архитектуры. Здесь представлены 10 красивейших зданий Санкт-Петербурга. 10-Смольный собор 0 Источник: i03.fotocdn.net 9-Храм Спас на Крови …

5 июн, 20:15
+13 2
Россиянка — о жизни в Новой Зеландии

Россиянка — о жизни в Новой Зеландии

Россиянка, переехавшая в Новую Зеландию, — о местной еде, развлечениях и уровне жизни… «Я всегда знала, что уеду», — говорит некогда волгоградка, а сегодня жительница Окленда Дарья. Её папа — страстный поклонник «заграницы», мечтал, чтобы дочь жила в нормальной стране с хорош…

1 июн, 21:30
+12 7
Дома на краю мира. Зрелище не для слабонервных

Дома на краю мира. Зрелище не для слабонервных

Очень многие люди на Земле боятся высоты, но есть и смельчаки, которые готовы жить на краю обрыва, лишь бы смотреть на мир с высоты. Подборка о домах, стоящих на самом краю мира. Refuge Gervasutti — убежище для альпинистов в Альпах Бонифачо, Корсика …

10 июн, 12:29
+10 5
Кёкенхоф – королевский парк цветов

Кёкенхоф – королевский парк цветов

Кёкенхоф – парк в Голландии, где гостей встречает настоящее царство красоты. Тюльпановый рай раскинулся на 32 гектарах. Часто говорят, что Голландия – «страна тюльпанов». Это название закрепилось за ней благодаря тому, что удивительный парк, в котором цветут миллионы благородных …

23 май, 14:27
+8 2
Город из белого мрамора

Город из белого мрамора

Ашхабад, столицу Туркменистана, часто называют Городом белого мрамора. Он занесен в Книгу рекордов Гиннеса как город с наибольшим в мире количеством беломраморных зданий, им же украшены многие тротуары и мостовые. Архитектура Ашхабада преимущественно соответствует восточному сти…

24 май, 15:30
+8 0

Поиск по блогу

Заброшенный городок Спектр

развернуть

США пытаются влезть на коммунистический рынок

Плевали янки на идеологию режима и его "демократические ценности" - доллары не пахнут. Вьетнам получит из России бронетанковую и военно-морскую технику под экспортный кредит, заявил глава «Рособоронэкспорта» Александр Михеев. 4 июля «Уралвагонзавод» опубликовал итоговый отчет о деятельности за 2016 год. В нем, в частности, указывалось, что с Вьетнамом заключен контракт на поставку 64 танков типа Т-90С и Т-90СК. Впоследствии отчет был удален из доступа с сайта компании.

Вьетнам является одним из важнейших партнеров России в сфере военно-технического сотрудничества. В частности, он получал зенитные системы С-300ПМУ-1 (два дивизиона), 36 истребителей Су-30МК2, корветы проекта 11661Э «Гепард» (два переданы, два строятся в России), два дивизиона противокорабельных ракетных комплексов «Бастион», а также шесть дизель-электрических подводных лодок проекта 636.

Кредитование Вьетнама не на пустом месте появилось. США давно замалчивают тот факт, что не только успешно торгуют с коммунистическими режимами, но и вооружают их. О "плохих комми" и "коммунистических диктатурах" вспоминают в Вашингтоне исключительно применительно к СССР-России, иногда (с приходом Трампа) - о Кубе.

Что касается СРВ, то Вьетнам является важным рынком для американского оружия, заявил министр обороны США Эштон Картер на открытии пленарного заседания Международной конференции по безопасности в Азиатско-Тихоокеанском регионе (АТР) «Шангри-ла диалог» (состоялся год назад).

«Недавно (весной 2016-го) состоялся исторический визит президента Барака Обамы в Ханой», - напомнил шеф Пентагона, добавив, что «было объявлено о снятии эмбарго на поставки вооружений... Вьетнамский рынок является большим для оружия США».

Тогда же Вьетнам выразил заинтересованность покупкой у США истребителей F-16 и береговых патрульных самолетов P-3C Orion.

Президент США Барак Обама во время первого визита с момента окончания войны во Вьетнаме заявил, что американские власти решили отменить эмбарго на поставки летального оружия Вьетнаму, которое действовало около 50 лет.

Кроме этого, сенатор-республиканец Джон Маккейн (тот самый русофоб-антикоммунист) написал письмо главе ЦК Компартии Вьетнама и предложил Ханою расширить военно-морское сотрудничество.

В конце апреля 2016 года глава Пентагона Эштон Картер призвал отменить эмбарго в отношении Вьетнама.

Так что ничего личного - просто бизнес.

http://mikle1.livejournal.com/...


Источник →

Ключевые слова: Книги
Опубликовано 13.03.2018 в 16:00

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Главные достопримечательност…

Главные достопримечательности Швейцарии

22 июн, 20:40
0 0
Как выглядят знаменитые дост…

Как выглядят знаменитые достопримечательности изнутри

22 июн, 20:38
0 0
Катар: большие странности ма…

Катар: большие странности маленькой страны

22 июн, 19:00
0 0
Запомнить

Последние комментарии

Александр Фесенко
Танцующая с ветром
Евгений Попов
Ирина Чернова
Как раз в июле увижу Шанхай и Нанкин!
Ирина Чернова ТОП-10 поразительных древних городов Китая
Ирина Чернова
Сейчас обсуждаются
Уличная галерея: расписные двери острова Мадейра

Уличная галерея: расписные двери острова Мадейра

Гвидо Гутьерресу Руису в прошлом месяце посчастливилось побывать на Мадейре. Прогуливаясь по Фуншалу, административному центру острова, фотограф был пора

19 июн, 19:41
+3 1
Гамарджоба. Из России в Грузию на отдых и не только...

Гамарджоба. Из России в Грузию на отдых и не только...

Переезжать жить из России в Грузию в последние годы стало неожиданно модно. Тбилиси и Батуми стали не менее популярными, чем иные европейские

18 июн, 18:23
+3 4
ТОП-10 поразительных древних городов Китая

ТОП-10 поразительных древних городов Китая

Китай — колыбель культуры. Здесь развивалась одна из самых древних цивилизаций. Культура и история этой страны известна и популярна во всем мире. До наших д

15 июн, 19:32
+2 1
Типичные особенности жизни финнов, которые сносят крышу даже опытным туристам

Типичные особенности жизни финнов, которые сносят крышу даже опытным туристам

Вы знали, что в Финляндии дети могут слушать динозавров, которые играют хеви-метал, мужчины — перетаскивать своих жен, чтобы выиграть пиво, а мэров могут за

16 июн, 18:32
+5 1
Каменная волна в Австралии

Каменная волна в Австралии

Побережье Австралии вообще славится своими волнами. Но есть здесь и совсем необычная каменная волна. К ней мы и направляемся. 9 фото 1. На юго-з

17 июн, 10:19
+3 1