Последние комментарии

  • Светлана Сурина20 июля, 14:52
    Не хочу!Австралия предназначена только для смелых людей: 10+ доказательств
  • людмила скок (Рыльская)20 июля, 13:20
    Ремонт там постоянно из-за того, что Евросоюз выделяет деньги на реставрацию. Если их не используют власти Чехии, их ...7 фактов, удививших меня в Праге. Чешское пиво в список не входит
  • Геннадий Быченков20 июля, 12:52
    А неужели и правда много таких,кто смотрит телевизор,но мало этого - ещё и верит тому.что там говорят? Не ожидал тако...Топ-8 мифов о путешествиях, которые нам навязывают по телевизору
  1. Блоги

8 самых необычных услуг от авиакомпаний, о которых вы не слышали, но точно о них мечтали

Перелеты, особенно длительные, сложно назвать комфортными: время идет медленно, уснуть сидя получается только у счастливчиков, да и попутчики иногда попадаются не самые приятные. К счастью, авиакомпании прислушиваются к жалобам пассажиров и стараются придумать оригинальные решения проблем. Например, услуги, которые уже стали реальными: выбрать соседа по креслу, подслушать разговор пилотов или разместиться на кровати в экономклассе.

1. Выбор попутчика

© alla_iatsun/depositphotos © lightpoet/depositphotos

Авиакомпания: KLM Royal Dutch Airlines (Нидерланды)

Стоимость услуги: бесплатно

На карте посадочных мест можно увидеть и ознакомиться с аккаунтами в социальных сетях пассажиров, которые уже зарегистрировались на рейс. Благодаря этому вы заранее можете познакомиться со всеми людьми, которые будут на борту самолета вместе с вами, и выбрать того, кто вам покажется наиболее интересным. Выбирать и менять соседа можно вплоть до 1 часа до вылета.

2. Няня и детская люлька на борту

© abg2000/depositphotos © Nick_Thompson/depositphotos

Авиакомпания: Etihad Airways (ОАЭ)

Стоимость услуги: бесплатно

В ОАЭ исполнили мечту многих родителей — на рейсах компании Etihad Airways можно воспользоваться услугами «летающей няни», которая присмотрит за вашим ребенком. Для детей организована насыщенная программа — фокусы, рисование, аквагрим и многое другое. А чтобы родители смогли спокойно отдохнуть во время полета, не переживая за безопасность ребенка, для самых маленьких пассажиров предоставляется люлька.

3. iPad напрокат

Image result for iPad напрокат

Авиакомпания: «Уральские авиалинии» (Россия), Alaska Air (США)

Стоимость услуги: $ 10

Любой желающий может взять в аренду планшет со множеством фильмов, мультфильмов, телешоу, игр, журналов и музыки. Услуга от авиакомпании «Уральские авиалинии» доступна пассажирам международных рейсов при перелете более 4 часов. На Alaska Air арендовать планшет можно при перелете от 3,5 часов.

4. Знакомство и общение с другими пассажирами

© ivanriver/depositphotos

Авиакомпания: Virgin America (США)

Стоимость услуги: бесплатно

Благодаря единому чату на борту самолета вы можете познакомиться и пообщаться с людьми, которые летят вместе с вами. Вы можете узнать, где лучше остановиться, куда сходить, найти попутчиков, которые, возможно, в будущем станут вашими друзьями.

5. Кровать в экономклассе

Авиакомпания: Air New Zealand (Новая Зеландия)

Стоимость услуги: цена билетов за 3 места (третье предоставляется со скидкой)

Сотрудники авиакомпании придумали, как сделать длительные перелеты в экономклассе комфортными: при желании пассажира 3 места легко превращаются в кровать. Наконец-то можно полноценно отдохнуть и выспаться за время полета.

6. О чем говорят пилоты?

© photography33/depositphotos © iakovenko123/depositphotos

Авиакомпания: United Airlines (США)

Стоимость услуги: бесплатно

Пожалуй, из всех необычных услуг эта услуга выбивается в лидеры. Авиакомпания предлагает послушать, как ведет переговоры пилот с диспетчерами и другими авиасотрудниками. В пассажирском кресле встроен вход с наушниками, и на протяжении всего полета каждый может узнать о состоянии полета из первых уст.

7. Сделать сюрприз в небе

© CandyBoxImages/depositphotos © chesky_w/depositphotos

Авиакомпания: Royal Dutch Airlines (Нидерланды)

Стоимость услуги: зависит от подарка

Вы можете удивить вашего близкого человека во время полета и заказать сюрприз, который преподнесут стюардессы во время полета. На сайте авиакомпании можно выбрать подарок или услугу, оплатив наличными или милями, например, бокал шампанского, лучшее место в салоне или фирменный подарок от авиакомпании.

8. Очки виртуальной реальности для комфортного полета

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх