Последние комментарии

  • коля21 сентября, 13:57
    Цифры неправильные, алмазы исчисляются не тоннами, а каратами.Видео: Крупнейший алмазный карьер, вся зрелищность которого раскрывается с высоты
  • Emi A21 сентября, 12:57
    В Азербайджане запрещены дроны,а также неофициально запрещена езда на мотоциклах в некоторых районах и трассах.Жители разных стран рассказали, какие нелепые законы действуют у них (А мы постарались их объяснить)
  • Александра Береснева20 сентября, 12:30
    Жутко...18 фото о том, что в Чернобыле природа взяла верх над цивилизацией

Гороскоп для тех, кто любит путешествовать. Сентябрь 2019

Если Овнов остановят внешние обстоятельства, то Тельцов — отсутствие денежных средств. Ничего не помешает собраться в дорогу, пожалуй, только Ракам, Девам и Весам. К чему еще готовиться представителям 12 знаков Зодиака в первом месяце осени?

Гороскоп для тех, кто любит путешествовать. Сентябрь 2019

Овен

21 марта — 20 апреля

Вам стоит отложить путешествие до следующего месяца.

Хотя вы чувствуете, что устали, и готовы уже отправиться куда угодно, лишь бы отдохнуть. И ведь, главное, можете себе это позволить: есть и деньги, и время. Но когда вы начнете готовиться к поездке, то заметите, что вам вечно что-то или кто-то мешает. Дела, взявшиеся вроде как из ниоткуда, будут отвлекать и не позволят сосредоточиться. В итоге, вам это тоже надоест, и вы так и не сможете ничего решить. 

Телец

21 апреля — 20 мая

У вас продолжается полоса финансовых трудностей. Деньги — единственное препятствие, которое может помешать отправиться в путешествие. А вам давно уже хочется… Так что вариантов не так много: можно взять в долг, приобрести путевку в рассрочку или в кредит. Но в любом случае будьте экономны, избегайте бездумных трат. Иначе рискуете после возращения остаться с пустым кошельком, да еще и с долгами.

Близнецы

21 мая — 20 июня

В сентябре вам следует держать себя в руках. Вы так и напрашиваетесь на конфликт, при этом не совсем адекватно оцениваете свои силы. Поэтому, если отправитесь в путешествие, уважайте местные традиции и не лезьте в чужой монастырь со своим уставом. Ну а если решите повеселиться, не злоупотребляйте алкоголем. В противном случае ваши бесконтрольные действия могут стать причиной серьезных проблем с законом. Что и говорить, впечатления от такого отдыха будут испорчены.

Рак

21 июня — 22 июля

В сентябре звезды рекомендуют вам отправиться к морю за по-настоящему расслабленным отдыхом, тишиной, покоем и красивыми видами. Но чтобы такое времяпрепровождение действительно принесло пользу, требуется соблюсти два условия. Во-первых, завершите свои рабочие дела и предупредите коллег и партнеров, что в отпуске с вами не будет связи. Совсем! Во-вторых, отправляйтесь отдыхать в правильной компании, чтобы в путешествии не возникло ни споров, ни разногласий

Лев

23 июля — 22 августа

В сентябре вам следует избегать крайностей и излишеств. Будьте внимательны к своему здоровью, а самое главное, не никуда не отправляйтесь, пока не убедитесь, что в пункте назначения безопасно. А еще лучше, поезжайте в места хорошо знакомые и проверенные. Обязательно приобретите медицинскую страховку. В этот раз она действительно может пригодиться. Избегайте экстрима, не рискуйте понапрасну. Откажитесь от экскурсий — погода может испортиться. И берегите желудок, а все гастрономические эксперименты оставьте на следующий раз.

Дева

23 августа — 22 сентября

Вам давно необходим отпуск, слишком усердная работа не идет на пользу вашему здоровью. Выбирайте любое направление, вам везде будет хорошо. А вот к выбору попутчиков отнеситесь более чем внимательно. Иногда даже от близких людей нужно отдыхать. А если в отношениях что-то не ладится, отправляйтесь путешествовать в одиночку. Скучать в компании с самим с собой вам не придется. 

Весы

23 сентября — 22 октября

Месяц благоприятен для путешествий. Но поездки по делам или на учебу лучше исключить. Вам сейчас нужны яркие эмоции и крутые впечатления. Только такое переключение позволит по-настоящему расслабиться и отдохнуть. Подумайте, где бы вы могли получить уникальный опыт, и смело покупайте тур. Заказывайте самые необычные экскурсии — вам они сейчас точно понравятся. Но обращайтесь только в проверенные компании и к знакомым гидам. В сентябре велик риск попасть в авантюру, угодить на удочку мошенников, а выпутаться из такой истории без потерь не удастся. 

Скорпион

23 октября — 21 ноября

Вы много работаете в последние месяцы. Но при этом не чувствуете усталости. Скорее, наоборот, вы увлечены и планируете сделать еще больше. Какое уж тут путешествие?! Однако помните: ваши ресурсы не бесконечны. Отдых все-таки необходим. Адекватно оцените свое состояние, здоровье и энергетические запасы. Возможно, есть смысл взять хотя бы неделю отпуска и отправиться туда, где можно будет ничего не делать. Как следует отдохнув, вы будете готовы взять такие профессиональные вершины, на которые не замахивались ранее.   

Стрелец

22 ноября — 21 декабря

Вам повезло, если отпуск у вас пришелся на сентябрь. В этом месяце перед вами открыты все дороги — любое путешествие пройдет идеально. И Европа, и Азия, и даже Африка будут вам рады. Скорей всего, вы уже точно знаете, куда и с какой целью хотите отправиться. Будь это просто пляжный отдых или насыщенная экскурсионная программа, вы получите все, на что рассчитываете. Даже не сомневайтесь. 

Козерог

22 декабря — 19 января

Наверно, вы замечаете, что в последнее время все меньше и меньше времени проводите с близкими. Еще нет? Тогда не ждите, когда это заметят они, и конфликта будет не миновать. Лучший способ сгладить острые углы в семье — вместе отправиться к морю. В сентябре еще тепло в Турции, Тунисе, Греции и на Кипре. Отличная погода в Испании и Италии. О каком отдыхе вы давно мечтали? Проведите со своими родными эти бесценные мгновения. Вы, наверняка, получите от такой поездки максимум удовольствия и удовлетворения.

Водолей

20 января — 18 февраля

Вас «разрывает» от противоречивости желаний. С одной стороны, вы соскучились по друзьям, душа требует вечеринок, бесчисленных коктейлей и общения нон-стоп. С другой — вас так и тянет посидеть в тишине и одиночестве и прочитать несколько новых книг. Если даже времени мало и свободны только выходные, удастся легко совместить и то, и другое. Но вот если вы решаете, каким будет ваш отпуск — безудержно веселым в дружественной компании или спокойным и созерцательным, то выбрать лучше что-то одно. И если друзья «победят», то проведите с ними не более трех дней. Иначе, вероятны большие финансовые потери.  

Рыбы

19 февраля — 20 марта

Сентябрь для вас — лучшее время, чтобы обрести гармонию со своим партнером или встретить, наконец, того самого «своего» человека. И путешествие будет как нельзя кстати. Если вы в паре с любимым человеком, поезжайте на море или в горы, — стихия составит вам отличную компанию. Ну а если все еще в поиске, выберете тур по городам или отправляйтесь в какой-нибудь крутяцкий европейский мегаполис. Ходите по выставкам, по кафе, ресторанам и барам, будьте постоянно на виду. Так шансы познакомиться и обрести попутчика на всю жизнь повышаются в разы.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх