Туризм и Отдых

58 048 подписчиков

Свежие комментарии

Живописные маршруты для поездок: Исландия

Живописные маршруты для поездок: Исландия

Исландия не место для рядового отпуска. Страна ледяных пещер, вулканов и водопадов — всегда грандиозное путешествие. Даже названия местных красот звучат величественно: скалы Диммуборгир и водопад Скоугафосс, перевал Фиммвёрдюхаулс и тот самый ледник Эйяфьядлайёкюдль. Неудивительно, что эти места вдохновили создателей сериала «Игра престолов».

Билеты в Исландию, к природным красотамВ Исландии поначалу не верится, что такая красота существует без фотошопа и фильтров

В Исландии есть специальное слово для пожелания удачи — hvelreki, что означает «чтобы у вашей усадьбы на берег выбросился кит».

«Эти странные исландцы», Ричард Сейл

Побывайте внутри водопада, поймайте северное сияние, посмотрите на айсберги, поживите в торфяном домике, поныряйте между континентами, познакомьтесь с «отцом» всех гейзеров — и будьте уверены, что, сколько бы времени вы ни провели в Исландии, ей еще останется чем удивить вас в следующий раз.

Страны с самой красивой природой: ИсландияПосле путешествия в Исландию вы будете твердо знать ответ на вопрос о самой красивой в мире природе

Можно ли ехать в Исландию: для россиян в Исландии все еще действуют сильные ограничения. Мы сообщим вам, когда это изменится.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх