Последние комментарии

  • Влад Селезнев
    Огромный парк в центре города , это здорово !10 особенностей жизни в США, о которых вы должны узнать, прежде чем туда отправиться
  • Ростислав Иванов
    Удивляться не приходится - по всей центральной России сотни таких деревень, не говоря уже о периферии. Как живет Кончинка (это такая деревня в России)
  • Элеонора Коган
    Жаль, когда деревня умирает.Жаль и брошенных там собачек,надо им помочь. Как живет Кончинка (это такая деревня в России)

Как выглядит Афганистан сегодня

Фотограф Тийс Бруккамп поделился фоторепортажем об Афганистане. Он рассказывает: "Недавно я путешествовал по Афганистану в рамках фотографического проекта, для которого я побывал во всех странах Центральной Азии. Цель состояла в том, чтобы показать, как на самом деле выглядят эти непонятые и неизвестные страны и как наши предубеждения стоят на пути соединения и понимания культур, религий, стран и людей, которые отличаются от нас".



Голубая мечеть в Мазари-Шарифе. Я чувствовал, что в мечети я действительно могу видеть повседневную жизнь, как это было бы без войны


В пятницу большие группы семей и друзей приходят в мечеть и общаются после молитвы


Дети играют, люди смеются; такой должна быть жизнь в Афганистане

Сюрприз, не каждый афганец является террористом, который хочет уничтожить западный мир. Лишь небольшой процент населения является экстремистом и создает мусульманам ужасную репутацию. Большинство афганского населения вообще не согласны с такими группами, как Талибан и ИГИЛ, и даже не считают их настоящими мусульманами, потому что они противостоят многим правилам ислама.

И сидеть без дела, болтать за чаем, является важной социальной составляющей афганской культуры


Я не ставил перед собой цель сделать драматические снимки армии в бою с террористами или последствий теракта в Афганистане. 
Я хотел показать жизнь простых афганцев.

Студент, использующий тишину и спокойствие мечети Герат для изучения своих книг


Жизнь в Афганистане продолжается, несмотря на все неприятности. Люди живут своей повседневной жизнью, воспитывают своих детей.


Базары - центры жизни

Афганцы - гордые, жизнерадостные и влиятельные люди.












Кабульский птичий рынок - это древний рынок, кишащий людьми в маленьких узких переулках


Бродя здесь, кажется, что попал на 100 лет назад


Люди покупают птиц







Это рабочий на Гератском заводе плитки


Здесь до сих пор делают плитку для мечетей традиционным способом


К сожалению, из-за дешевой черепицы массового производства из Китая, афганских заводов все меньше


Курение хасдж является древней традицией, которая соответствует исламским правилам и довольно распространена по всей стране










https://pressa.tv/web-puteshestviya/92782-kak-vyglyadit-afganistan-segodnya.html

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх