Последние комментарии

  • Traveller18 апреля, 16:17
    Ну не нравится автора такая архитектура... А я всегда вспоминаю слова моей знакомой: "Дай новому миллион, он построит...Уродливая архитектура Бельгии
  • Вячеслав Лопунов18 апреля, 15:16
    Так вот куда свезли всех самых чудесных архитекторов! ))) Сделать хотел утюг, слон получился вдруг. Крылья как у пчелы…Уродливая архитектура Бельгии
  • Pciha Ivanova16 апреля, 20:38
    Ну и что? Я там не буду.Чего нельзя делать в Израиле

Замок Монжоффруа

Замок Монжоффруа, расположенный неподалеку от Анжера - усадьба маршала Контада в долине Луары, департамент Мен и Луара. Современный вид приобрёл в конце XVIII века.

Замок расположен в прекрасном, живописном месте. Из него открывается прекрасный вид на Луару.

Хозяева замка - Арнольд де Контад и его супруга Анна-Мари - полностью отреставрировали замок.



"На втором этаже на десять спален была всего одна ванная, пологи кроватей свисали лохмотьями, стены покрывал грибок, а штукатурка начинала сыпаться, как только я включала пылесос. Эта романтическая ветхость не придавала дому привлекательности. И если днем здесь было еще сносно, то ночью становилось по-настоящему жутко”, - вспоминает Анна-Мари.


Почти все комнаты переоформили по ста­ринному принципу: одну и ту же ткань пустили и на стены, и на портьеры, и на обивку. Историческую достоверность новым интерьерам придают сохранившаяся в замке мебель известного краснодеревщика XVIII века Жан-Батиста Гурдена, натюрморты Александра Франсуа Депорта и портреты Людовиков кисти Жан-Батиста Ванлоо.



Советуем почитать - Замок Юссе на Эрне

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх