Туризм и Отдых

58 167 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Клюянов
    Неужели Вселенная дала жизнь, чтобы показать миру свою пустоту и глупость? Жажда славы ценой жизни, как её смысл. Нет...Мощные эмоции с р...
  • Адам
    Traveller! Что же ты, засранка албанская подстилка, поставила в ЧС, а не приводишь факты убийства христиан этими под...20+ фактов об Алб...
  • Адам
    Не, цыгане в сто раз лучше, эти муслимки - вонючие мерзавцы, ненавидчящие христиан.20+ фактов об Алб...

Завораживающие фотографии Великобритании с высоты птичьего полета от Криса Гормана

Завораживающие фотографии Великобритании с высоты птичьего полета от Криса Гормана

 

 

Неприступный Туманный Альбион выглядит живописно и сказочно в серии снимков от талантливого Криса Гормана. Фотограф занимается аэросъемкой и делает потрясающие кадры с помощью дрона. Его фотографии дают возможность посмотреть на Великобританию по-новому.
Завораживающие фотографии Великобритании с высоты птичьего полета от Криса ГорманаНа потрясающих фотографиях, сделанных с высоты птичьего полета, запечатлена обыденная жизнь Великобритании.

 
 

 

Эти впечатляющие кадры — работа Криса Гормана, который специализируется на аэросъемке и ландшафтной фотографии. Талантливый британец запустил дрон над самыми красивыми местами своей родной страны, и в результате получилась эта замечательная серия.
Завораживающие фотографии Великобритании с высоты птичьего полета от Криса ГорманаНеоновые огни ежегодного музыкального фестиваля Бумтаун в Хемпшире.

Завораживающие фотографии Великобритании с высоты птичьего полета от Криса ГорманаМужчина выгуливает далматинца в Брайтоне.

Завораживающие фотографии Великобритании с высоты птичьего полета от Криса ГорманаЛабиринт возле замка Хевер в Кенте.

Завораживающие фотографии Великобритании с высоты птичьего полета от Криса ГорманаШпили Солсберийского собора Девы Марии.

Завораживающие фотографии Великобритании с высоты птичьего полета от Криса ГорманаТысячи отдыхающих на пляже Уэст Уиттеринг в Западном Сассексе во время июльской жары 2019 года.

Завораживающие фотографии Великобритании с высоты птичьего полета от Криса ГорманаСделанный с помощью дрона сияющий ореол над церковью святого Губерта в Хэмпшире.

Завораживающие фотографии Великобритании с высоты птичьего полета от Криса ГорманаРассвет над скалами Семь Сестер в Восточном Сассексе.

Завораживающие фотографии Великобритании с высоты птичьего полета от Криса ГорманаОткрытие рождественского сезона в Лондоне.

Завораживающие фотографии Великобритании с высоты птичьего полета от Криса ГорманаКруизный лайнер Silver Wind проплывает под Тауэрским мостом.

Завораживающие фотографии Великобритании с высоты птичьего полета от Криса ГорманаПодруги на пляже Борнмут.

Завораживающие фотографии Великобритании с высоты птичьего полета от Криса ГорманаОгни на стройке электростанции «Баттерси».

Завораживающие фотографии Великобритании с высоты птичьего полета от Криса ГорманаТуман над виноградниками Найтимбер в Саут-Даунс.

Каждый снимок дышит любовью к родной стране и восхищением ее красотой. Несмотря на то, что фотографии сделаны с высоты, они близки каждому британскому сердцу. Талант Криса Гормана и его умение увидеть прекрасное в обыденном дают возможность взглянуть на Великобританию по-новому.

Фотограф голландско-канадского происхождения в течение 10 лет колесил по миру, чтобы запечатлеть самые впечатляющие триумфы человечества. Он сделал захватывающие фотографии мегаполисов с разных уголков планеты с высоты птичьего полета.

 

 

 

 

 

Картина дня

наверх