Последние комментарии

  • Влад Селезнев
    Огромный парк в центре города , это здорово !10 особенностей жизни в США, о которых вы должны узнать, прежде чем туда отправиться
  • Ростислав Иванов
    Удивляться не приходится - по всей центральной России сотни таких деревень, не говоря уже о периферии. Как живет Кончинка (это такая деревня в России)
  • Элеонора Коган
    Жаль, когда деревня умирает.Жаль и брошенных там собачек,надо им помочь. Как живет Кончинка (это такая деревня в России)

Сад Райских птиц «Миндо» в Санкт-Петербурге

В ноябре 2013 года в северной столице России был открыт удивительный Сад Райских птиц «Миндо», который сегодня является популярной достопримечательностью Петербурга.

Туристы, которые посещают Сад птиц, будто попадают в иной мир, где вдали от шумных дорог мегаполиса царит красота и спокойствие. Можно наблюдать за повадками птиц, любоваться их окрасом и наслаждаться прекрасными звуками пения экзотических гостей.



Птицы прибыли в Санкт-Петербург сравнительно недавно, однако уже вполне успели освоиться в новых садах. Птички из тропиков уже завели новых «друзей» и даже вывели птенцов, что очень радует хозяином Сада. Более того, некоторые птицы охотно позируют для туристов с фотоаппаратами. Адрес Mindo: Санкт-Петербург, ул. Ропшинская, д.17, ст. м. Чкаловская.


Рядом находится Сад живых бабочек, где представлены самые прекрасные тропические бабочки. Его крылатые питомцы отлично уживаются с пернатыми соседями.

Советуем почитать - Ярославль - Путешествие по старому городу

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх