Туризм и Отдых

58 093 подписчика

Свежие комментарии

  • Женя Шпилевая
    Дичь какая. Там холодное канарское течение. Именно поэтому горячий воздух из Западной Сахары не может достаточно прог...Канарские ОСТРОВА
  • Женя Шпилевая
    Гольфстрим, подходящий близко к этим землям с севера...Канарские ОСТРОВА
  • Александр Фесенко
    ВЫЕЗЖАЕМ!!!!ШВЕЙЦАРИЯ

Лучшие направления для поездок: Куба

Курорты Варадеро прекрасны, но будем честны: райские пляжи и вкусные коктейли есть и в других странах. А вот колорит Кубы и правда уникален — непростая история наполнила Остров свободы особенным духом и сделала эту страну лучшей идеей для необыкновенного путешествия.

Ретроавтомобиль на улице Гаваны на КубеСигары, ром, ретрокары — и сразу ясно, что речь о Кубе

Первым делом стоит поселиться в аутентичной квартирке в Гаване. Прогуляйтесь по местам Эрнеста Хэмингуэя, прокатитесь на винтажном автомобиле и возьмите пару уроков сальсы.

Потом отправляйтесь исследовать природу острова: полюбуйтесь ровесниками динозавров в карстовой долине Виньялес, спуститесь в пещеру Бельямар и познакомьтесь с оленями в заповеднике Кайо-Саэтия.

Курорт Варадеро на КубеПляжи Варадеро уже принимают туристов, но на Кубе действуют новые ограничения из-за пандемии

Если предпочитаете сигарам и рому винтажные безделушки, за сувенирами наведайтесь на блошиный рынок в старой части Гаваны — там найдутся и симпатичная чашка, и старая афиша.

Можно ли ехать на Кубу: на Кубе действуют умеренные ограничения для путешественников. Узнайте, какие именно правила въезда в силе.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх