Туризм и Отдых

58 093 подписчика

Свежие комментарии

  • Женя Шпилевая
    Дичь какая. Там холодное канарское течение. Именно поэтому горячий воздух из Западной Сахары не может достаточно прог...Канарские ОСТРОВА
  • Женя Шпилевая
    Гольфстрим, подходящий близко к этим землям с севера...Канарские ОСТРОВА
  • Александр Фесенко
    ВЫЕЗЖАЕМ!!!!ШВЕЙЦАРИЯ

Путешествие мечты: непостижимая Япония

«Другая планета» — так описывают Японию все, кто там побывал. Даже самые популярные туристические развлечения страны не назовешь банальными: ну как пропустить аукцион тунца для суши, встречу рассвета на вершине Фудзи и чайную церемонию в компании гейши?

Недорогие билеты в Японию: путешествие в страну сакуры, момидзи и горы ФудзиЕсли кажется, что видели уже все, Япония — лучшее направление, чтобы вновь удивиться разнообразию мира

Самое популярное время для поездки в Японию — весной на цветение сакуры и осенью, когда приходит пора красных кленов. Но и вне этих сезонов в Стране восходящего солнца интересно: попаритесь в бане-онсэне, сфотографируете знаменитые оранжевые ворота на острове Ицукусима и научитесь готовить чай маття.

Цветущая сакура на набережной реки Мэгуро в ТокиоЭто не сон, а обычный весенний вечер на набережной реки Мэгуро в Токио

В книге «Год в поисках „Ва“: история одной неудавшейся попытки стать настоящей японкой» Карин Мюллер примеряет на себя жизнь в стране суши, сакур и сумо. Остроумие и честность писательницы заставляют переживать все приключения вместе с ней. Чудесная возможность погрузиться в японское путешествие, не нарушая карантин.

Открыта ли сейчас Япония: для россиян в Японии все еще действуют сильные ограничения. Не пропустите момент, когда это изменится.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх